最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

哈尼
面试了职位:产品专员 - 上海
还没有去面试是为了看
还没有去面试是为了看公司的面试材料随便写的。hr态度还是很好的,流程很规范。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:薪资福利主管 - 上海
地方有点远,面试官很nice,面试效率高。
初面本来约好了现场的,公司考虑到天气炎热,改电话面试,感动到我了;复试的是直接领导,新加坡人,非常nice,中文沟通也很厉害,愉快的面试经历。除了地点偏远(张江,广兰路),其他都不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作过程中有没有遇到让你很生气的情况,你是怎么处理的?
面试了职位:销售行政 - 上海
流程比较靠谱,但是内容保留意见。
一面是人才市场、二面是考核表格技巧。三面是部门经理谈了一下要求,最后是广州那边的HR视频面试,对方叼着奶茶在喝,还让我不要看电脑她的画面,感觉就走过场。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场/营销 - 上海
通知一点四十分面试,由于面试官要休息,我们两点四十分才开始面试。第一次群面五个面试者,对着7个面试官。面试还相对简单,一分钟自我介绍,对你简历进行提问,比如你的项目经验之类的。问题都是面试官们随机问的,不固定。 他们对一个化工专业研究油漆的男生最感兴趣,群面结束还找那个男生要微信,那个男生对油漆比在座的主管更了解。网申,初面,ai测评,下一轮就是终面。目前已经完成测评,所以现在等待是否能够进入复试的通知,加油啊。
面试了职位:技术开发专员 - 上海
立邦技术开发专员面试经验。
投递好简历后,过了一个多星期有回应 面试当天是行政经理面试的,简单问一下之前的工作经历,对这个岗位的看法以及对现在这个岗位的薪资待遇的期望值。过了一个多星期,这边技术主管电话面试,问一下技术相关问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场/营销 - 上海
牛头不对马嘴的面试,可见hr够水
跨行应聘,一共做了2轮。第1轮hr电面,基本都在确认个人基本情况,并且强烈要求一定要约上面试。去了面试后还是hr面试,才开始询问工作内容,发现与他们要求的并不匹配。面试本身难度不难,但这种问题完全可以通过电面发现,不晓得一定要人请假去面试的原因所在,可见平时上班也够水的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
这是一次愉快的面试经历
当年的那个呆
面试了职位:市场营销 - 上海
目前我经过了,HR面
立邦

面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:销售 - 上海
面试:海隆HILONG销售面试很好,共2轮面试
头一次遇上这种情况,面试的是俄语销售岗位。我没有销售经验,一直作项目助理或翻译,简历上也写了,和hr约好视频面试,是一个主管,初次视频面试没有谈俄语,恰好过节了。说好节后再进行俄语面试,那个面试官在莫斯科。今天是节后第一天,hr给我说已经找到合适的人选了,我白白等了10几天。真的不爽,如果当初不合适,为啥不直说,让我等,合着我的时间就可以浪费是吗?
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试了三轮,职位是涉及coating部门HANA数据迁移相关的职位,涉及SAP MM和EHS模块,跟德国同事以及Coating部门的同事teams了三轮,最终没有通过面试,可能是没有化工行业经验导致。
2023-11-08 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
AI评测完事之后直接电话通知进面
面试:上海嘉好胶粘制品有限公司销售面试很好,共7轮面试
2023-12-14 发布
海鲜饭花园
面试了职位:幼教 - 上海
面试:汉高面试:幼教。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-09-29 发布
别墅区眼镜布采购专员