最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:电话销售 - 武汉
面试难度一般,进公司门槛比较低
进公司后主管会问一些简单的问题,做过什么,做过多久,为什么离职了,自己的发展前景也会问,还有能不能接受压力和加班,加班比较严重,很少准点下班吧。
Q:能否接受加班,经常性加班。
湖北广恩堂医药有限公司

面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:LOREAL主管非常严厉 感觉很难。
面试过程: 从头到尾一直问生活问题 稳定不稳定 对工作的看法 对未来的展望 对公司有什么想法 以前有没有了解过集团信息。
Q:在生活中有什么困难和问题 需要去克服。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL欧莱雅暑期实习生-市场部
群面:小组十个人针对刚才玩的密室逃脱游戏自由发言,发言完毕后大家投票选出一个人参加下一轮的单面; 单面:HR首先让自我介绍。然后问了几个问题: 1,谈谈你对拟申报的这个岗位的理解和了解; 2,看你的简历,你项目和实践很多,问什么不考虑研发岗呢?; 3,如果再深一个其他的岗位,你会选择什么岗位?最后HR提了一个建议给我,就是跟别人说话的时候要看着别人要有眼神的交流。 summary:面试一定要有准备,这是我第一次面试,没有准备,被问得很慌。至少一定要对你申请的这个岗位和该公司有一定的了解!
Q:最深的问题就是,HR问我为什么我自我介绍的时候一直不看他?
面试了职位:预结算 - 武汉
面试:武汉经开公司18年应聘预算工程师
面试问题还比较简单,有6个考官,我也不知道具体叫什么,人还是满温和。主要就是自我介绍啊什么,然后问问工作经历,有什么证书啊,工作能力啊,感觉还是可以,可惜能力不足,被PASS。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁名创管培生面试经验分享
初面:无领导小组讨论主要是针对店面内出现的突发情况进行优先解决的排序,讨论过程不卑不亢,适度发言即可,一定要自信终面:基本信息了解,个人意愿相关问题。 比如 1.你本专业是****,你应聘的是****,为什么会有这样的改变? 2.你对这个岗位有什么的理解? 3.你的意向城市?意向工资?是否接受调剂,是否愿意3个月的门店作业?基本的自我介绍也是需要的,要自信努力的推销自己;还有就是名创国内市场趋近饱和,更积极扩张海外市场,所以如果你有二外或者英语比较好的话会很加分。面试结果都是当晚通知,很快就会发offer。大致情况就是这样。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:群面时,hr会对过程进行询问,比如:你们小组主要的分歧点在哪里?怎么解决的?你是否赞同团队得出观点,什么时候得出同意结论的?
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试:中华新健康医疗有限公司首先被前台接待,然后...
首先被前台接待,然后带到行政部门办公室,经理让我等了一会,就开始, 中间打断了一会儿,经理处理了一点事,接着继续面谈,\ 她认为我不够清楚自己的就业方向,让我准备充分了再来。
Q:自我介绍,为什么选择做行政助理,在短时间内的一个职业规划,定位等等
面试了职位:财务 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁名创优品财务管培生面试
面试一共分为三轮,第一轮是无领导小组讨论面试,确认无领导小组讨论通过以后进行一对一面试。最后终面是财务经理电话面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:上海伽蓝化妆品有限公司小组共十人左右,第一...
面试了职位:店员 - 武汉
面试:武汉流行美公司
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试:创梦科技有限公司大多问原理,Android相关机制。
面试了职位:ba - 上海
面试:LOREAL面试人员很多也很严格,但是面试官给人感觉特别温和