最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:高级空间设计师 - 深圳
人力资源水平有限
一开始以为这个公司名气还挺大的,应该还行,面试了才知道,真的一般,交流过后发现公司并没有很高的水准。
面试了职位:合伙人 - 深圳
【合伙人】面试分享
一面 介绍公司情况及岗位要求。向HR说明以往工作经历,主要在数据部分,需要说明和解读。主要考核方向在工作目标是否清晰,及工作结果是否达到目标。回答HR设计的工作情景下的问题。主要考核匹配度的部分,从处理问题的方式方法,逻辑,态度上。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:主案室内设计师 - 深圳
设计师与其他职位相比
设计师与其他职位相比,相同的地方在于,也是一种高度依赖专业能力、依赖团队协作的工作;不尽相同的地方在于,设计师的工作中既需要很多方法流程、又需要方法流程搞不定的创造性,既要非常理性的思考、又要非常感性的表达,既要思考产品外在如何被人使用、又要思考产品内部如何运作。这种矛盾冲突构成了设计师工作的本质,这也是设计师面试考察的基础。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:室内设计 - 深圳
进公司填写了一下面试表格
进公司填写了一下面试表格,坐沙发上等了一会,然后面试就是直接进行施工图现场绘制,时间是两三个小时,测试题目是画一个主卧的立面加立面的横剖,竖剖,这个立面面有门和衣柜,给的资料有平面布置图,天花图还有一张手绘效果图,我因为以前画门和衣柜的节点比较少,所以碰到这个不太会,所以面试没有通过。
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
不靠谱
一开始去面试的秘书岗,一星期后通知我面试过了但是岗位是行政专员,做的事情一样,薪资也比当时面谈低了一千,这我也算了,让我等将近一个月再去办理入职,我等了3个星期,还是我主动打电话去问,第二天被告知因临时内部调整暂时不招人了!!你说生不生气?!要是一开始不打算招人就别发布招聘广告呀…告诉别人面试通过了,最后又说不招了,我都为了等这家公司入职推了好几家的面试机会,真的太不靠谱了…
面试了职位:总经理助理 - 深圳
正规的公司,不过工作压力比较大。
面试反反复复一共3轮,公司有两个团队,做硬装和软装的、当时面试的是软装团队,主要都是女生为主。执行董事很有气场。是一个要求比较严格的人,能学到东西。
面试了职位:软装设计师 - 深圳
三轮
黄志达设计顾问(深圳)有限公司

觉醒
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳市迈迪尔企业管理咨询有限公司销售顾问面试一般,共2轮面试
面试销售顾问,提的问题很普遍比如工作经验,职业规划等,外加一些公司一般的介绍,从表述看对公司比较自信,但是对于公司的情况,回答比较含糊比如年营业额说是几千万,客户的行业分布回答不出等,以及对于公司的优点描述比较单一(仅仅以公司成立14年为优点,还有就是以高客单价)!总体感觉一般
2023-08-03 发布
didbd
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:腾博商务资讯面试:咨询/调研。整体印象并不好,难度是简单题型,耐心等待结果。
刷kpi的都别去浪费时间了。那两个女的问问题都不会问,在那里玩手机像个吉祥物一样。
2023-06-15 发布
青木
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳鼎恒达信息咨询有限公司面试:网络推广。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
pos机信用卡,还有一些APP推广,面试就那些情况询问,不难,培训上课几天,不算薪资,正式入了会补贴好像,天天早会打鸡血
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
飞云山音箱产品经理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:中证鹏元资信评估股份有限公司面试:行业研究。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
笔试题基本是CPA题目部门领导面过了,主要是问实习和专业内容,挺喜欢压力面的。二面应该是公司大领导,很隐晦的问没工资能不能接受。。。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试难度太低,职位也不太高,工资也不太高,公司太婆
2023-07-11 发布
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
南极胶棒旅游