最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:行政经理 - 济南
一次浪费时间精力的面试体验
如题。复试前跟人资招聘负责人做了全面沟通,应该说初面应该是从公司领导授权下的挑选适合岗位的过程,这么久的沟通愉快而且诚恳。但复试完全颠覆了我的人生观,对面应该是条线负责人,对工作经历挑三检四,提出的问题刁钻,幸好是在职场打拼多年的老鸟,对管理上的问题均能合情合理对答。 复试过程中充满了尴尬,真不知这领导是咋爬上去的。应聘的岗位听人资说上一任就干了几个月,估计也跟这领导不对付吧。这个岗位已经连续挂了一年多了,从面试官的描述来看,对这么基础的管理岗似乎不屑,长期招聘岗位挂在网上不是广告就是噱头。公司氛围极差,黑灯瞎火;走到电梯口,堆在前台的员工无所事事的样子。不过如此吧,这类公司且行且珍惜吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:人资工作需要理论基础,行政工作就没有什么含量了吧?
面试了职位:行政助理 - 济南
接到电话去面试,到公...
接到电话去面试,到公司之后先找前台要了面试表,之后是填表,后来有人让去一对一面试,自我介绍,之后是对表进行提问
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:做过什么职位,具体内容,自己优势,之类的,主要是对表提问
面试了职位:仓库管理员 - 济南
大风车本部面部仓管职位。
在网上投了简历,差不多两周左右收到的面试通知,到公司后感觉公司环境很不错,面试分初试和复试。初试是人力资源部进行的,问了一些例如 为什么选择我们公司,对应聘职位怎么看等问题。复试是用人部门的领导面试,为了一些过去的经历 讲了本次招聘的岗位需要做的工作,问是否可以做的了等。总之,面试不复杂。
面试了职位:实习生 - 济南
唯一的一次面试的经过
就是笔试过了然后就好了,是老板找了一份奥数题让我做,然后正确率挺高的,速度也还可以,最后就开始上班了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
山东大风车教育科技有限公司

面试了职位:市场内勤 - 北京
面试:圣贝口腔国际连锁机构差 挂羊头卖狗肉的骗局
骗子 招聘市场部内勤 结果问具体内容  是否有推广  文案之类  详细介绍下  结果*女士说只是市场主管说的 具体不清楚  得去问问  一会说已经满了  问电网做不做  我奇怪怎么和电力有关系 原来是电话宣传员  我说是电话营销  不做   她立刻说我们是正规的怎么会搞那些   但我还是立刻说再见 没有了就及时撤下来    因为找不到 直接的没有人来 换个名字忽悠人来了 说你要不试试这个 为什么不撤下来呢 正规公司  怎么还没人跟进已经招满的  再找的  人事还不知道岗位具体内容
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:圣贝口腔国际连锁机构没有特别专业的面试官
是由策划部门的负责人来面试,然后简单介绍一下自己的工作经历之后,差不多就开始讨价还价,策划部门人很少,基本上就只有文案策划执行和设计兼摄影,再加上销售,所以也不复杂,当然,也不怎么专业。
面试了职位:文案 - 济南
面试:山东舜风广告有限公司功底扎实,去哪儿都不会太差
初试:提交简历和作品,和人资聊自己的情况。 复试:和部门总监聊工作内容,包括自己对文案的理解,之前的工作经历,职业规划和对未来的期待之类的,主要还是围绕作品谈工作方向,之后和人资总监聊薪资待遇。 三面:其实本来没有三面,复试时候待遇没谈拢,所以加了一轮,互相都有让步吧,最后和人资确定了入职时间。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东舜风广告有限公司面试官挺nice的,直属上司会直接面试你
面试官比较亲切,只要是匹配公司的岗位需求,以及你个人是爱学习、爱运动的话,基本通过面试是不难的。最重要的要求的薪资不高。
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东科源电力设计咨询有限公司一般般吧。刚毕业的不建议来吧。
面试很简单,就是问一些常识性的问题。没有什么难度,全程都没有紧张的气氛,一般去面试的都过了吧,去过就知道了。
巴厘岛围巾精算师
面试了职位:后期制作 - 济南
面试:山东新视听传媒有限公司面试:后期制作。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
一轮hr面,根据简历提问题,二轮要上机测试和部门主管面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:未说明 - 济南
面试:山东舜风传播面试官是一个HR,看
面试了职位:活动策划执行 - 济南
面试:济南德睿广告传媒有限公司活动策划一次面试相对简单
面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:济南智赢动画设计有限公司领导是hr出身。
面试了职位:广告文案 - 济南
面试:太朴广告这里的面试就是像聊天一样的,但是关键的问题都问到了