最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:文员 - 佛山
也不算面试,因为是别人介绍进来的,就是个形式。
总经理、人事经理、行政部经理一起面试,问了一些基本情况,毕业大学,家里人职业什么的,然后就介绍了一下公司的主营业务,然后介绍了我进去之后的工资待遇,然后问我有什么疑问,然后就让我准备毕业证书、体检报告等相关资料就完成了。就是个形式。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你爸爸是军人吗。
佛山市粤龙保安押运有限公司

面试了职位:录入员 - 佛山
面试:佛山德迅信息处理公司面试分3轮。
面试分3轮,首先填资料及做一份英文测试,然后打字测试,最后hr面试,面试过程hr会问简历上的问题,问要求工资等,过一日后,通知我第二次面试,然后等通知。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流应届毕业生应聘通用管理岗
记得当时来我们学校招聘的时候一共安排了4轮,第一轮是无小组领导讨论,第二轮是小组一起完成任务,第三轮是当众临时演讲,第四轮是人事总监一对一面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:最喜欢的是当众随机演讲吧,随便抽个题目就上去即兴演讲一分钟。
面试了职位:销售业务员 - 佛山
面试:佛山德迅信息处理公司面试问了一些问题。
面试问了一些问题,面试的人感觉挺和蔼的,就是笔试的时候可能很长时间没接触英语了,所以很多问题不知道了。
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流德邦物流营业员面试小心得
德邦的面试主要分五个部分,第一面试官进行宣讲,因为我们属于社会招聘,所以也不会那么正规的进行宣讲,主要介绍下公司的运营情况,福利制度等等; 第二宣讲介绍后就是自我介绍,1分钟 多说点也行,我感觉首先就是千万别紧张,要表现你有一定的口才,其实很简单 练习下就OK的! 第三我那时候已经是下午了,进行无领导小组讨论。海上求生 16个人选6个逃生。结果不重要,关键是你考虑问题的角度为什么会选择这个人,你要在集体中充分显示自己的存在,就是要积极发言 一声不吭自然会被人忽视,也就会遭到淘汰。所以这关要积极。 第四 游戏(搭积木),选出一个组长协调每组其他成员,首先是每组组长报数能搭多高的积木,然后其他成员眼睛全被蒙住,用一只手搭积木, 最后量积木高度是否和组长所报的数字相符合,共做三次 ,算出总分,第三轮面试刷人不多,主要是那些违反游戏规则的人被刷了。这关主要看组员的配合和发挥了 就是团队协作性的展示,放开去表现自己。 第五 恭喜你到了这里基本就搞定了。 就是和面试官1对1谈话,你也不用紧张,他问什么你就如实回答就好了,你想问什么最后也可以问,能到这的人都是能力不错的了,所以面试官没什么毛病也不会再淘汰你了!就这样 其实很简单 不要紧张,要想去就努力去 一定能做到.前提是你已经做好吃苦的一切准备~~ 好好加油了。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山德迅信息处理公司面试两轮横跨大半个月,最后没通过
面试的是技术支持的岗位。我是7月初有hr打电话约我去面试的,起初不了解是什么岗位,但因为听着公司规模不错制度完善且有英语相关的工作背景,所以就去面试了。面试分为两轮,7月10号第一轮,第一轮是做了一份英语试题,题目是句子翻译以及文段翻译,接下来就是部门主管和hr一起面试,面试完之后说3到5个工作日给第一轮面试的结果。 7月16日打电话问我能否安排这周第二轮面试,我说可以,然后7月18打电话跟我说安排7月23下午和老板视频面试,面试结束的时候说这周工作日结束前会给到结果,我一直等到昨天晚上才问的部门主管,然后她今天30号早上跟我说我没过。前前后后拖了大半个月的时间,最后没通过。都被弄到没脾气了,办事效率太慢了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:统计分析专员 - 上海
面试:德邦物流第一次面试的经历,意料之中的事情都发生了
第一次面试的经历,意料之中的事情都发生了,该问的都问了,过程就像跟你聊天一样,没什么大问题,只是看你的态度。
Q:你想应聘什么岗位?
面试了职位:文员 - 上海
面试:德迅货运代理公司佛山德迅信息数据处理文员。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流自然面对,积极主动发言。
面试了职位:单证操作员 - 佛山
面试:南储仓储9个苹果的测试题引发的思考。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试:德迅货运代理公司只是公司货运单据的简单数据录入。