最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:HR-实习生 - 上海
还不错,蛮轻松的,就聊了最基本的
时间还是比较短的,就是聊天
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
彻底颠覆了我对欧美外资企业一贯的好印象
最早是HR打电话来询问个人情况和工作经历,算是电话面试,大约聊了半个多小时,过了几天联系我说要帮我安排技术人员进行下一轮电话面试,这一次又聊了半个多小时,当时整体感觉还不错,所以特意到看准网上搜了一下公司评价,看到有人说这家招聘流程非常繁琐,于是心里有点打鼓,又过了几天,HR电话我说是要安排现场面试,还说现场面试一共两轮,这一轮结束后还有一轮,这时已经开始担心。 第一轮现场面试对方一共来了三个人,简单给我介绍了一下目前他们在用的采购系统功能以及发现的弊端,要我给设计解决方案,因为我毕竟没操作过他们的内部系统,在面试短时间内也很难提出很好的优化方案,整场面试表现感觉一般,没想到过了几天又接到HR的电话,跟我约最后一次面试时间,最奇葩之处就在这里,这次电话沟通时HR一直问我手上是否有其他offer,意思是很怕录用我之后被我放鸽子,我当时误以为很有希望,毕竟之前我一直对欧美外资公司印象不错,最后一轮面试前特意做了充分的准备。 到了面试时间HR先是让我在会议室等了半小时,然后居然跟我说原本安排的面试官临时有事,派了手下另一个人来面我,这时我开始有了不祥的预感,果然临时派来面我的这个人对我的情况完全不了解,甚至还以为我是第一次来现场面试,而且整个面试过程就是跟我随便聊聊天,显然只是为了完成面试任务敷衍我,最后的面试结果可想而知,HR以评估下来觉得我经验不足为理由果断拒绝了我,两次电话面试加两次现场面试前后持续了近一个月,真心让我无语,只能说这家奇葩公司彻底颠覆了我对欧美外资公司一贯的好印象。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
公司管理和流程似乎很慢
hr主动打电话约我面试,面试过程很和谐,都是跟法国人面试的,整个过程都很不错。 但是面试后一直让等消息,内部流程非常慢。打电话咨询staffing,就说他们也没得到任何回复。后面又让我去面试该公司的另一个职位,但是同样面试过程很友好,但没有回复,追问下说决定战略调整,不打算招这个岗位了。整个经历来看,对这家公司印象很不好。
Q:以往工作中遇到的问题,如何解决问题?
面试了职位:安全专员 - 上海
分两场面试,初试在成都春熙路,复试在TI公司的办公楼里面。
初试过程不难,埃顿公司的会给你说去TI上班需要知道哪些专业词汇。复试就在高新西区的保税区B区里面的TI的办公楼里面,面试官都是TI的内部人员,如果面试的是英语岗位,就会有英语面试,面试官都很严肃,给人感觉比较难,如果英语口语很好,会用很多软件,和熟悉电脑操作 就不用怕。当然,里面的操作系统全是英语的,包括Windows系统也是。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Why do you think we need to hire you?
面试了职位:销售助理 - 上海
北京埃顿酒店服务有限公司
面试很简单,难度不到。问一些日常问题,工作期望等你。以及后续的工作规划,是否长远发展。还有对薪水的要求。
面试了职位:销售支持主管 - 上海
面试聊了基本工作内容
面试聊了基本工作内容,翻译了基本文件。很简单,不过面试是销售支持主管但是要从销售支持专员做起,感觉不太好
面试了职位:保安员 - 上海
面试容易
面试了职位:HR-实习生 - 上海
比较轻松的,都是很基本的聊天
面试了职位:会计助理 - 上海
法资企业,公司氛围可以
面试了职位:外贸业务员 - 上海
感觉问的有点咄咄逼人
北京埃顿酒店服务有限公司上海第三分公司

面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海薇艾彼医院管理有限公司暂时保密面试一般,共3轮面试
HR还可以,到了填表,做个测试题,大小周早十晚七,面试过程一般般,薪资可能达不到要求,没有过多聊整体一般般
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-14 发布
社会牛马611
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:销售管理。整体感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
首先是人事电话沟通问你一些基本状况,跟你确定学历是否可以在学信网上查到,其次问你离职原因。然后约的视频面试,一开始约的3点,后来因为面试官开会,推迟到4点,再后来差不多4:20开始面试。首先让做一段自我介绍,之后针对你的过往工作经历,询问你在这些工作岗位职责上的具体工作内容,有哪些对你来说,比较困难,但最后你还是完成了?你现在的薪资以及你离职的原因,问你是否有对象,打算什么时候结婚?如果你的简历上,过往工作经历写的过于🐮🍺,会问你,你觉得你做到这些是因为你自身的哪些品质。整个过程中很轻松,想到什么说什么,没有答不上来的,面试感觉还挺简单的。面试完,会收集你的一些证件类证书类信息,然后有3种测试题,一种类似于事业单位的行测题目,一种类似于是非观问题(比如你是一名水手,你本来打算去旧5名可能溺水的人,但是你在游过去的途中,遇到另一个正在溺水的人,如果你选择救这个人,那么你将错过救另外的5人,如果你不救他,直接游过来去另外5人,这个就会死,如果是你,你怎么选),一种就是职业性格测试。
2023-02-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:仙茶美视觉设计面试不好,共2轮面试
不缴纳公积金,好棒棒
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
设计一个产品让用户买level2服务
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:设计一个产品让用户买level2服务
2023-10-21 发布
琉璃斋票据夹家居设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海千象资产面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
还是非常偏向于实战的,笔试时间较长,后面再详细整理一下
2023-03-07 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
芙蓉舍可乐审核员
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-11-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-03-06 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
2023-05-18 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
2023-05-06 发布