最近更新时间:2024-03-19 15:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
长期招人,有留学经历的机会较大,面试比较简单。
公司做移民留学业务,喜欢招聘有留学经历的海龟。普通岗位没有太多的要求,只要符合公司招聘信息就会有机会面试。hr比较忙。应聘者多,面试的hr少。笔试面试都在一次完成,先填表,然后给笔试题,有中英翻译,以及对公司业务的建议等。完成后,hr对个人经历进行了解,以前的工作经验,离职原因,学历背景,工资待遇需求等等,然后部门经理也会简单了解一下以前的工作经验就结束了。通过之后有1,2天的试工,主要是看是否能完成一些简单的工作。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:广告文案 - 北京
公司氛围温馨,人数挺多的,看着不错。
HR一面后就通过了。正赶上用人季,喜欢空降人才,不喜欢从内部培养。公司上班要打卡,朝九晚五点半。是个移民中介,租了个大办公室。公司女性明显比男性多。HR说话和善,感觉不错。
面试了职位:高端咨询类职位 - 北京
比较简单的面试吧,在我看来
首先北京总部会跟面试人沟通,关于工作内容和相关细节,然后会去成都分公司面试,一对一和顾问进行对话,主要由顾问决定是否通过。
Q:自我介绍,离职原因,职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 北京
中介机构的面试,面试主管知识广博
寒暄几句,让后开始问问题,就你的简历展开问题,先问你的家庭背景,再问你在学校的经历和社会经历,问完之后,你再问他问题。
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:文员 - 北京
对英语有要求,面试总的来讲很简单。
第一轮:翻译。人力会拿出一份翻译材料,现场进行笔译,而且可以查词。 第二轮:人力面试。简单的自我介绍,谈吐是否有条理等,相对简单。面试过后马上给结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
顾问助理面试的全过程。
分别是人力,业务部门的面试。手填写一份简历,后有一套性格测试。 很快就面试结束了,说要试工2天。从来没有听说过这种形式的面试,也不知道具体啥情况。下周去试工。不知道啥情况呢。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:以往工作经验。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试感觉比较容易,有英语要求
面试了职位:置业顾问 - 北京
到了前台跟我说先做题。
面试了职位:销售助理 - 北京
每个公司都缺好的销售
面试了职位:前台 - 北京
过程很轻松,面试官很nice
加拿大亨瑞国际咨询集团

Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
M7星云机械表渠道销售
面试了职位:市场调研 - 北京
面试:观变(北京)咨询有限公司面试:市场调研。感觉就还好吧,题目难度不大,确认通过。
打了个电话,直接过了,不用面试
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
王文祥
2023-11-10 发布
飞云山电脑夹投后管理
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-29 发布
桃花谷咖啡施工员
面试了职位:微信运营 - 北京
2023-11-16 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-17 发布