最近更新时间:2024-05-02 12:00:00

面试了职位:工程造价 - 成都
熟悉常规工艺流程和人工单价
1.行政面试:主要是常规面试内容,一个简单的互相了解的过程。2.部门负责人面试:主要是专业相关知识。3.公司负责人面试:管理层面试,就会由公司负责人面试。
四川泰兴装饰工程有限责任公司

面试了职位:java高级工程师 - 成都
面试:成都创家生活网络科技有限公司高级java职位面试
当时面试流程比较简单,一轮技术面试,面试官是两位,一位架构师,一位业务开发leader。 面试问题主要问了 做过的相关项目,以及运用到的相关技术,然后聊了下java集合之类的源码。 三天后hr通知技术面试过了约了时间cto面试,cto面试就比较随意了,主要聊了下大的技术架构,和最近比较流行的开源技术,主要是了解个人对技术是否上心,最后顺利入职。
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:尚层装饰面试不是很难,直接主管面试
面试是部门主管面试。问你工作经历设计多久,看作品,问你规划打算做多久等等。不是很难,然后就可以入职了。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:乐居华庭U面试的过程比较轻松,与创始人直接聊
整个过程比较轻松,创始人对过往工作经验比较看重,以及分享了一下整个公司发展历程以及对于公司后期的一些规划
面试了职位:销售管理 - 自贡
面试:华西能源工程有限公司过程简单直接 按照简历如实回答
主要是根据你的简历 针对你以往的经历提问 偏向于问一些实际操作过程中的事情 当然还有就是非常关心你期待的工资问题啦
Q:最成功的项目经验
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:四川固华诚装饰工程有限公司助理设计师面试经历分析
1.其实面试过程很简单,主要还是看个人能力。比如会3Dmax 、CAD、PS; 2.另外问了一些关于自己工作经历,拿作品说话。
面试了职位:内容编辑 - 成都
面试:U家工场面试很麻烦,也没说个结果
环境还可以,美女挺多。聊了很多乱七八糟的东西,也没明白这个职位要招你进来做些什么,又好像什么都要你做。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都居然之家家居有限公司双选会投递的简历
双选会投递的简历,五天左右等到了复试通知,复试和双选会初试间隔正好一周。复试开始前,简单开了个宣讲会,介绍了下企业基本情况和岗位发展前景之类的。复试是单面,hr非常友善,居然之家是我校招这么久见过最尊重面试者的一家企业了,一个人平均下来半个小时左右吧,排队面试我等了将近两个半个小时,但觉得很值,说明了企业对面试者的重视与负责,不是敷衍对待。 上次我去复试某500强地产,坐了两个小时的车去,5分钟被hr赶出来,心寒。面试问题大致是根据简历上个人的经历而提出的,不是很难。会问问有没有男(女)朋友之类的。hr还根据我个人提出了很多友善的建议,收获很大。
面试了职位:后厨 - 成都
面试:成都宜家家居有限公司周二去面试的
周二去面试的,面试的兼职,当天确实有事,只过了部门经理的面试,然后就没有下文了,说好周四通知我,这都周六了,我觉得没戏了 。关键是宜家,是这样的吗电话也打不通,打通了不是关机就是有事马上挂。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
kanskzhun
面试了职位:Java - 成都
面试:四川岚庭家居有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度递增,没通过。
到了后等的有点久, 面试的人也很多, 问的一些常见问题和项目中实际遇到的问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:喜鹊公司环境和氛围不错的
公司环境和氛围不错的。当时面试的负责人,可能我比他经验都丰富吧。最后没联系我,当时的感觉就是我谈什么运营经验他会困惑,怕管不了我吧?