最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:内容编辑 - 成都
面试很麻烦,也没说个结果
环境还可以,美女挺多。聊了很多乱七八糟的东西,也没明白这个职位要招你进来做些什么,又好像什么都要你做。
面试了职位:内容运营 - 成都
经过一轮面试,然后商定入职
经过一轮面试,然后商定入职,但是在约定入职之后还发了一个文章测试,感觉这点不是很好,最后就是公司环境看起来还不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 成都
面试分了两轮面试
面试分了两轮面试,第一次是HR面试,第二次是主管面试,HR面试聊的是公司基本情况,待遇,主管面试主要聊业务方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
U家工场

面试了职位:销售 - 成都
面试:成都宜家家居有限公司不好的面试体验
面试官比较草率,敷衍了事。到了现场告知简历与现招聘信息不符,不晓得公司HR到底怎么搞的,总之就是勉强面试完,随便提了几个问题。呵呵哒?
木星中性笔融资
面试了职位:物业管理员 - 成都
面试:四川盛珂装饰工程有限公司成都分公司面试:物业管理员。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
非常不错
2023-04-18 发布
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:美景舒适家还不错的公司,只是工作内容比较枯燥
面试的是销售行政主管,一面是HR经理常规的是自我介绍。为什么选择这个公司、阐述对公司了解、职业发展规划,还做了一套EXCEL数据分析、整理的题; 二面是用人部门经理,聊得比较开心,谈了以后的工作内容、问了些工作中出现的问题,测试如果处理。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对加班问题怎么看待?
飞雪山庄复印机精算师
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都蜡笔派家居设计有限公司面试:平面设计。不好的体验,已离职。
•一个人干三个人的活 每天坐到工位就停不下来•公司氛围不好 同事之间缺乏交流•把人从全国各地骗过来试岗•薪资分两次发•休息时间得不到保障 节假日不按法定的休息 上半年大小休下半年单休
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-05-04 发布
面试了职位:后厨 - 成都
面试:成都宜家家居有限公司周二去面试的
周二去面试的,面试的兼职,当天确实有事,只过了部门经理的面试,然后就没有下文了,说好周四通知我,这都周六了,我觉得没戏了 。关键是宜家,是这样的吗电话也打不通,打通了不是关机就是有事马上挂。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:喜鹊公司环境和氛围不错的
公司环境和氛围不错的。当时面试的负责人,可能我比他经验都丰富吧。最后没联系我,当时的感觉就是我谈什么运营经验他会困惑,怕管不了我吧?
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:德贝DEB工资低
去面试的时候,是技术主管跟技术总监一起面试的,主要问了很多数据库的问题,尤其是针对于数据库的大量数据高并发呀,如何提高检索的速度啊之类的问题,然后会有一张面试题,然后需要你来做,或者是需要你来答,公司整体的环境感觉装修的高大上,但是去面试的时候公司的人都不怎么说话
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:方案设计师助理 - 北京
面试:龙发装饰easy啦有无经验都可以
设计师一般对助理要求不会太高,会画CAD就行,部分要求要回草图或3d,但很少。设计师的灵魂都是自由的,所以不用担心会刁难你或怎样,放心的去吧。
Q:会用CAD吗?熟不熟练?
面试了职位:室内设计
面试:成都名文建筑装饰设计有限公司这公司我到现在都不知道靠谱不靠谱
面试官并不了解设计行业,一头雾水,说什么互联网,大数据,一头雾水。在智联上说是这个公司是培训公司。面试之后觉得更像了。
Q:你之前的薪资是多少?为什么要走?
wzzZ~
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都中环康源科技有限公司面试常规,基本上来说
面试常规,基本上来说,没有涉及到专业方面的问题,比较简单,问的基本上都是在校相关的一些问题,比如经理啊之类的,还有家庭情况,之类的