最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:旅游计划调度员 - 上海
上航旅游基本就不用准备面试。
人事打电话召集了一批人一起过去,听他们讲会儿,等里面的经理挑你的简历吧,一般经理也就是随便挑挑,离家进的比较有优势。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 上海
面试不难,就随便问了问相关工作经验。
面试过程: 面试不难,公司很多人是内部推荐,不会太刁难你的。问一下你的基本情况,你介绍一下自己。大概就这样。
面试了职位:导游 - 上海
手握敲门砖,工作碗里来。
导游管理部门的经理直接面试的,看了一下简历的工作经历,聊了一下个人的想法和期望发展,感觉双方需求很匹配,所需要的职业证书都有,就顺利通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:旅游计调 - 上海
下面是我的面试经历,...
下面是我的面试经历,因为我这人口才比较差,但是我长期担任公司的中层领导,应该属于职业经理人。在管理方面有一定的工作经验,况且在以前的4家企业里面都做出过不错的成绩,都受到过公司打会表扬,甚至年终的奖励。但是我不满足我的现状,为了我的目标,我一般3年左右跳槽一次,基本上都能打到我的预期目标和我对我职业规划的再深造。 现在就业比较困难,想想刚毕业的学子,人员多,岗位少又碰到金融危机,岗位竞争激烈。我一想到他们,我就觉得现在的学生实在是让人觉得可怜,我也不希望每一个同学有毕业就是失业的心理负担。因此,我觉得我有义务把我的经验传授给他们,虽然这些经验可能对他们没有什么用处,但是只要你们能从这里吸取一点,哪怕一点点经验,那我的心里也觉得欣慰,因为我以前也是一名。按照日本企业的叫法,我是你们的前辈。哈哈
Q:前段时间到一个公司去面试了,工作5年了,被人面试也就进行了两三次,这次面试颇有一些感受,希望能与大家分享。
面试了职位:其他销售职位 - 上海
大学毕业初入职场面试。
面试官来到我大学面试,态度和蔼,主要问学习实习经历,职业远景,薪酬希望,口语测试。两周后顺利通过。都比较顺利。
面试了职位:旅游计划调度员 - 上海
不外招,需要内部推荐
在学校面试,非常的简单,只回答了两个问题,问我是不是上海人,问我想做什么岗位。顺利的就进去了,据了解后面就不校招了,只会偶尔缺人的话都是通过内部员工推荐就直接进入了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上航旅游

颗粒
面试了职位:前台 - 上海
面试:在途商旅前台面试不好,共4轮面试
一面 第一面人事感觉还行大家都是女性,对我之前的行政工作也较满意。她的笑容还是很让我舒心我对她印象很好!二面是一位男性负责人,问题很绕又咄咄逼人。提了较多假设性问题,我比较主动介绍自己的情况,他说“我感觉你是个性很强势的人”呵呵我内心os:我长这么大头一回被人说强势😞后续主要围绕性格展开比如“如果你的上司是比较暴躁的人”其实我心里有数了,我知道面试失败了!其实第一印象真的很重要,我抱着诚心来,大家彼此都需有好印象不管结果如何尽力就好!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:懒虎亲子门票应届生来面试储备干部
应届生来面试储备干部,老板迟到二十分钟,上来先问家庭情况。问完了还不算,还要点评一番,如果不是我打断他还能继续问下去。关于公司的业务和工作内容,都是我问他答,一点没有主动给我介绍的意思。全程热衷于给我做心理分析,讲大道理。道理听着是没错,不过作为一个领导是否太不专业了?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:Booking.com 缤客面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能等到好结果。
我感觉还可以啊
2022-09-19 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:Booking.com 缤客用户运营面试一般,共2轮面试
第一轮逻辑思维测试 通过一些数据做对应的分析,阐述对于不同市场不同销售额的原因。第二轮HM面试,阐述过往的一些工作经验及special case的分享
2022-04-27 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海万国国际旅行社有限公司(此文为2017年的
(此文为2017年的面试经历)在智联上接的面试邀约,约的11点,提前到达,前台发了表让填,填完后让等,等了30分钟都没有人事来,前台说先回去吧,有消息通知你。合着你叫我来是耍 我呐,最起码的  尊 重 都没有,人事没有安排好时间就 乱 约面试者,对贵公司印象很差
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:Booking.com 缤客远程电话面试,体验很
远程电话面试,体验很好。算法题不难,主要考察minHeap/maxHeap的运用。写完初始代码后,面试官给了一些提示进行优化。
变幻楼投影仪建筑设计师
面试了职位:产品经理 - 上海
2022-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Booking.com 缤客测试工程师面试一般,共2轮面试
2022-06-22 发布
晓玲