最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:建筑机电工程师 - 徐州
问了很多专业性问题,以及对公司的了解程度
先自我介绍,然后问了一些专业问题,问什么时候可以来上班,还问了对公司的了解程度,以及自己期望薪酬,专业问题就是桥架之间的间距,厨房都有哪些需要安装,供配电的电压,最后给你说了公司的情况,单休,在哪个地方。
荣盛(徐州)房地产开发有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产徐州恒大地产华东公司专场招聘。
通知下午2点面试,我1点50到的,人不是一般的多,光工程部到我这就53号了。等到4点才开始一面,自我介绍、谈项目经历、工资待遇想法、工作地点等。 等了一个小时,项目总面试,连续专业问题轰炸,不把你搞晕是不罢休,在回答了十几个问题后终于彻底懵了。随后笔试、重新填写简历,写完都6点啦。也不知道结果如何,随遇而安吧。
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创“遇见”实习生计划,误打误撞进入营销岗
首先介绍一下各个情况。本人普通双非院校研二,土地资源管理专业。由于职业发展方向不明确,所以抱着尝试的心态选择地产实习。        先是通过网申融创遇见实习生计划的投资发展岗位,后来收到网申通过的通知,并受邀请参加宣讲会。宣讲会结束之后,收到初面通知。面试一共两轮:        初面无领导小组讨论,每个人先制做一张席卡,再进行简单的自我介绍以及说说自己的座右铭(总共限时一分钟),然后是无领导小组讨论,题目是某公司有一个年终奖名额,但是有五个情况不一的优秀员工,让我们讨论把奖发给谁。期间面试官全程观察。        两周后收到二面通知,莫名其妙的是我被调剂到了营销岗。当然我还是去面试了。二面在一个豪华大酒店的小会议室进行,在会场的HR小姐姐很漂亮,还给我们订晚饭。面试是一个片区人力总和一个城市销售总对5个应聘的小伙伴。先让我们自我介绍,主要谈谈问什么选择地产,选择融创。我个人就专业,以前的兼职经历,和自身优势这几点展开回答,后来针对每个人的简历考试问一些问题,面试官全程很你nice。         第二收到消息:面试通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:保利地产参加保利集团无领导小组面试
面试过程中HR很耐心解答了问题,从过程中学习到了群面需要的注意事项,需要怎么表现自我,受益匪浅。为保利大call!
Q:怎么通过十万元经营快闪店。
面试了职位:按揭经纪人 - 廊坊
面试:荣盛房地产很容易聊天似的面试,问题不大。
询问之前的工作经历,离职原因,之前的工作业绩怎么样,然后就进入复试,复试是财务的领导,问了会不会喝酒,和星座的问题。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:离职的原因。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试:碧桂园内部推荐,专业问题多。
朋友介绍的直接面试项目副总,问的专业问题较多,以及能否接受加班,为什么换工作,家庭关系怎么处理好等。
面试了职位:财务 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创无领导小组经历一面
一面就是无领导小组,按序号坐下,无顺序发言,讨论一个活动策划方案,我全程发言还算比较多,最后总结补充了一下,但是没进二面。
面试了职位:销售专员 - 顺德
面试:碧桂园消除紧张情绪,理清思路再回答。
面试了职位:文员 - 徐州
面试:江苏华昌铝厂有限公司很正规,还有面试测试。
面试了职位:销售 - 徐州
面试:徐州绿创建筑节能工程有限公司很不错的一家公司,交通方便
面试了职位:土建工程师 - 徐州
面试:徐州科倍置业有限公司面试感觉一般,很轻松。