最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:感官分析实习生 - 无锡
针对特定项目招收的实习生
各个相关部门的导师同时面试,只有专业和业务相关的问题,没有行测问题。针对特定项目如果事先准备计划书的话会有加分。
操场烧烤炉店员
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:医药研发。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
注重专业技能和个人能力。
2023-02-13 发布
面试了职位:销售代表 - 无锡
一次不太成功的面试过程
这个岗位显示猎头找上我的,大概二月中旬那样子,然后就没有什么休息了,到三月下旬纽迪希亚的经理才找我去面试,感觉效率不太高吧。面试实在一家星巴克进行的,发现好多外企都喜欢在星巴克面试。先是各自介绍了下,然后先是自我介绍了,根据简历问了销售业绩,问了为什么离职,因为我上一家是团队介绍,他就没什么问,问再前一家为什么离职。那里我答得不好,把自己离职的一个很重要的原因,就是指标太高说了出来。那时没想仔细就回答了。感觉他更看重的人员的稳定性把。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开公司
面试了职位:销售助理 - 无锡
一次非常差劲的面试体验
一次非常差劲的面试体验。经猎头介绍,1月去面试的。首先我比说好的时间早到了15分钟并联系了hr,对方表示让我等着。然后就这么干坐着,HR过了半小时才接我进去面试。 这也就算了,面试全程该hr小姐姐一直不断的提一些毫无专业性的问题,且对我的回答也是一知半解。在我回答的时候经常打断我的回答,抢话。公司的产品听说不错,能否招聘的时候让靠谱的hr来进行?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药代表 - 无锡
医药代表面试很好,共2轮面试
一面 轻松问的专业问题。挺能聊的。我感觉的挺好的一家公司。好评
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 无锡
十几个人一起的小组面试
所有的应聘者围在一个会议桌,面试官好几个,只有一个给题目讲要求的,其他几个都不说话只观察,气氛就紧张起来了。出了一个题目让每个人发表观点,考察创新思维的吧,然后再讨论,考察团队协作吧。但是最后要了最漂亮的那个女生。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试前了解到纽迪希亚是一家500強集团旗下公司,也是药企单位,福利相对不错。
面试了职位:销售专员 - 无锡
纽迪希亚--肠内营养液
面试了职位:医药销售代表 - 无锡
纽迪希亚产品不错有搞头。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
进厂登记,然后进人事
纽迪希亚制药有限公司

面试了职位:FPGA验证工程师 - 无锡
面试:华裕制药有限公司领导和善,面试过程轻松
面试过程很轻松愉快,就随便聊聊,估计也比较缺人,只要专业相近,表达能力没有重大缺陷应该没有问题,就是工资较低。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 无锡
面试:无锡健特药业有限公司生产车间主任助理面试
简单自我介绍,两个问题,是否适应出差?对工资待遇有什么要求?问到这个问题的时候代表着,他们已基本满意,然后其实就是希望你的开价越低越好,反正就是很简单的面试,重点是他们抠门,不想招要价太高的人。
Q:你对工资待遇有什么要求?
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:耐思生物科技很有趣的面试过程
先是HR,然后是部门主管,还比较好,能聊的来。只是离家太远了,早高峰堵车必定的,主管也说了这个岗位是周六也上班的,平时不会整点下班。有点不知所措,等HR打电话来聊薪酬的时候好好聊聊吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:医疗器械研发 - 无锡
面试:SUNLANT医疗器械研发面试很好,共4轮面试
面试的试剂研发岗位,共一轮。面试前有考试,考题有难度,面试官会根据你的作答提问。面试也会询问你的学校经历,过往经历,是否有研发体外诊断试剂的经验,告知你研发体外诊断试剂需要具备什么样的素质,大约聊了半小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:华瑞制药面试流程较多,需多多准备
首先进入人事部进行先行面试,再对公司薪金体系进行讲解,而后进入各个部门分别面试。我是进入研发部面试,同时进入有四人,有部门经理与各分部门主管参与。
Q:当你与同事或朋友发生意见分歧,如何处理,是否坚持自己的意见
做一个人的天使
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:无锡佰翱得面试:医药研发。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
面试很正规,也很简单,介绍完ppt后提问了几个小问题,正常回答,整体过程体验良好。
2023-06-08 发布
面试了职位:医药研发 - 无锡
面试:凯夫制药面试简单沟通了一下,过程简单
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江苏美正生物科技有限公司销售经理岗位面试经历
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 无锡
面试:天江面试通过
面试了职位:销售 - 上海
面试:耀大生物年轻的公司,年轻的管理,面试氛围轻松