最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:销售员 - 郑州
首先问我一些相关的专...
首先问我一些相关的专业问题,还有问了一下我的学历,最后问我工资要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:工作比较辛苦你能熬的住嘛?
面试了职位:营业员 - 郑州
刚开始就是问些问什么...
刚开始就是问些问什么要来,自己有什么优点,为什么觉得自己适合这个岗位。然后在讲一个自己认为在销售中最成功的案例。
Q:兴趣和爱好,为什么选择这个公司,讲一个自己认为最成功的事情。
河南本草国药馆连锁有限公司

面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:河南传承医疗器械有限公司刚毕业的大学生喜欢应聘行政助理、总经理助理等职位。
对于任何一家公司来说,新员工几乎是张白纸,需要培训、指导。面试官根据我的家庭情况,分析,最后让我做了销售,经过实践证明,对了,我用了8年时间买了2套房、1辆车。感谢公司,感谢领导。
Q:你的期望薪水是多少。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南宇琪美甲用品销售有限公司销售型公司,在招聘的很多岗位最终都是要放在销售岗的吧。
到了办公室后先填写了入职登记表,随后由人事说老板在楼下的门店,于是跟随着一起下楼穿过底下街道来到门店,问了对绩效的看法及怎样实施,对我的回答不太满意,于是说我们在招销售,来干门店销售吧,工资实习1800转正2000,只要你有能力以后是有机会晋升的,呵呵哒。
Q:公司应该采取哪种绩效考核方式?
面试了职位:产品研发工程师 - 郑州
面试:郑州迪奥医学技术有限公司简单的问题复杂的解法
面试时是老板亲自出面面试的,主要问了些学的高分子的知识,其实他问的专业知识含量不高,因为老板和他的经理都不是这个专业的,对这个了解的少,主要问的是我对日后的规划,以及对待这一行业的看法,说白了就是想知道你这个人怎么样,会不会长期留下来,这就是小公司那些老板的心里,他们担心培养一个人不容易,做开发的不好培养,所以专业知识是次要,重要的是可以长期为公司创造效益。
Q:高分子材料具有什么特点?怎么看待开发这个工作?
面试了职位:产品设计经理 - 郑州
面试:郑州嘉德机电科技有限公司工资很低,领导层技术能力没有,单位面积小
办公地点在一个产业园里,有一层是办公的,旧旧的,据说还有厂房,没去看过,产业园可以停车,但不好停,位置很紧张。到那里先交了简历,在那等了一会儿,因为我的时间有限,人力小姑娘帮忙安排了第一个面试。 进去一个长桌,对面坐了5个人,都是40岁以上的人,看着精气神也不强,没压力,然后让自我介绍,我说了自己情况和做过的项目,然后对面提问,应该是没有懂技术的,然后没有一个人对我讲的项目内容提问,都是问原单位位置规模之类的,然后问我期望薪资,我说你们招聘写的就可以,然后他们说不能给那么多,说我的工作经历和他们的产品不相关,只能提供打对折的工资使用,9个月后重新定岗定薪,问我考不考虑,我当然说不考虑了。 公司很小,属于烟草院的子公司,自负盈亏的,没编制,产品单一,市场单一,说实话没什么发展,选择来这其实就图个轻松,招聘写的薪水勉强及格。来之前也应该看了简历的,觉得不合适也不沟通,直接面试说工资打对折,具体怎么样,各位自己把握吧。
Q:原来公司是啥性质的,有多少人,产值多少?
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:康乐保中国先人力资源沟通,其次地区经理,然后在线测评、人资面试、大区面试
总体来说还行,面试问的很详细
Q:失败的案例,原因,做了哪些工作
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南美伦医疗电子有限公司公司规模挺大的,有一栋9层办公楼。
首先是填简历,之后财务经理面试,简单的自我介绍以及之前的工作内容介绍。之后是见公司董事长。总体而言面试比较简单。
面试了职位:区域经理 - 开封
面试:优德集团主要要工作经验,面试的也没有什么问题。
面试了职位:数据分析员 - 郑州
面试:河南正太医疗器械有限公司过程很愉快,但是职位与想像不一样。
面试了职位:储备店长 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司面试分两轮。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:西门子医疗西门子面试经历,感觉不行。