最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
麦麦科技一面 面试基本都是根据简历上的内容来问的,首先问我大学哪门课学得比较好,我说了一句C++(当时学得还不错,但是面试的时候已经忘完了),然后问我C++中动态指针如何使用以及使用场景,我直接回答不上来。如何就是问的计算机网络方面的内容,先问了一句如果要实现两个地区之间的通信有什么办法,没答上来,面试官帮我答了:通过ip地址逐层传递。又问了TCP为什么可靠,还有两个问题忘记了。后来才问的前端基础问题,框架相比原生js有什么不同,代码是如何渲染到页面上的,还有一两个问题也记得不太清楚了,反正整个过程没问多少专业性的问题(感觉凉凉),最后就是问到学校的干部经历等等,如何就结束了,整个过程20分钟左右,面试官给人的感觉很和蔼,只怪自己基础不行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
longlongago
面试了职位:销售 - 上海
这是我第一次写面经。
这是我第一次写面经。在网上投了简历,邀请我去面试,第一轮面试其实聊的还好,问的问题也挺多,持续了一个小时,对当时的面试其实还挺抱有希望,接着等复试,在没有人通知我接下来的安排外,区总直接给我电话,当时因为在忙没有接到,我上网查了一下电话,发现是面试公司的电话,再问询了HR,我回过电话未接通,以HR和区总沟通在第二天下午给我电话进行二面,我空出时间等了一个下午的面试,等到晚上接近19点,我发信息问了HR,得到的回复是已经沟通过了,而给我的回复是搞错了,沟通的是另外一个面试者,过了半个小时,只给了我一句,面试官觉得我经验不足,所以就没有必要再面试了,整个面试流程,除了第一面面试感觉还好,其他的流程均不满意,不尊重,效率满,而且工作消极,作为二面的面试官,今天需要面试几个人自己不清楚,也没有计划,因为自己工作的失误,能随意给出这种结果的,相必对待自己工作也没有多上心,能让我进入二面,我想应该不是没有足够的经验能搪塞的,二面之前,没有谁发个信息告知一下时间和流程人物,自己眼中有经验的人做的工作真的是差劲极了,感受不到尊重。希望我仅是个例,一切安好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
看准11950
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:HTML5。面试体验不太好,难度也是有的,结果没机会。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-19 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试很好,共1轮面试
面试形式:电话面试,技术面。 面试内容:因为是应届生,主要是询问校内以及实习做过的项目。会涉及一些细节,并无很深的专业问题,难度不大。建议结合面试岗位着重介绍相关的项目,自己掌握不多的就不要讲。问完专业问题后面试官给介绍了公司情况,以及询问了一下大致的薪资要求,感觉应该不错,后续等待HR联系。
面试了职位:技术管培生 - 上海
一次很简单的交流面试
由于我是根据校园招聘网上的信息得知的,面试官要求我发了一份自制简历给他,一面也没问什么问题,就是问了一下居住地,兴趣爱好,学习成绩等等,还有给我介绍公司进去后的路程,一面就基本结束了。
面试了职位:web前端 - 上海
web前端面试一般,共4轮面试
第一轮技术主要问的都是简历上写的东西,总体面试难度不大第二轮主要自我介绍,主管要看一些做过的项目案例,大概看了一下,之后说了一下公司之后的业务开发。目前在等消息中
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 上海
简单聊聊,会问一些基础知识
科2728282829292929292929292ggh
C#面试很好,共4轮面试
2022-08-19 发布
真的不知道取什么昵称
C#面试不好,共3轮面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试体验还不错,没啥难度,应该没有通过。
2022-10-30 发布
上海发网供应链管理有限公司

舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-12 发布
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-22 发布
shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
2023-12-27 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-12-28 发布