最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

Babyl
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
只有一轮面试,面试相对简单,针对你的简历进行面试,面试整体感觉不错。
2022-08-29 发布
面试了职位:技术培训生 - 上海
面试分为三轮,在线测试-短视屏-终面。
面试分为三轮,在线测试-短视屏-终面。因为曾经在伽蓝实习过,让HR内推到了终面(事实上,我也网申了,在线测试这一关就挂掉了)。面试的技培生岗位,两个大佬从我本科的科创,实验问到了研究生的课题,实验,还问了实习经历。全程感觉是在毕业答辩,全是学术问题,还好都答上来了。 最后没有去,因为工资给的好低(伽蓝是按本科,研究生学校给的工资,本科双非,所以就很低)。对了,伽蓝的校招很晚,我最后终面的时候距离过年只有7天了,进度也慢,印象中12月初才开始。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
阿斯顿法国和
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,最终不通过。
第一面是HR电话面试,然后约了隔天的主管面试,面完之后就开始和我聊薪资和入职时间,等全部都确定了说给我发offer,但是在我入职前一天offer还没发放下来,我就去问HR,HR就说我的offer被暂停,然后就开始不理人不回复,非常的不专业,如果觉得不合适可以直说,而不是这样对待求职者,这么大的公司HR团队居然这么不专业,也是很莫名其妙了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
形式大于实际专业知识
当时是一个小姑娘面试,简单聊了些基本运营知识,但是说老大喜欢PPT,每一个面试的人要准备一篇PPT,感觉不是很靠谱,后来随便挣了一份PPT,发给对方,后来就没结果,估计觉得PPT水平一般。不过当时的确也没花精力好好做,也觉得八字没一撇,没必要。公司美女很多,看起来高大上,实力还可以,其他不做评价。
蒋义安
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 上海
生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
面试后不通知结果,体验很差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-27 发布
糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
直接面部门主管,没有经过HR这边,感觉应该没戏了,就简单自我介绍一下之类,没有太多深入了解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共1轮面试
2022-09-14 发布
面试了职位:配方师 - 上海
整体感受很一般,研发部进门感觉灰扑扑的,不像个大企业
dxfx
面试了职位:数据 - 上海
去了之后等hr过来,
面试了职位:市场策划 - 上海
凑人数的吧
伽蓝集团股份有限公司

巴尔镇扑克招生顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科思美诗面试:管理培训生。不太靠谱的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
感觉hr不专业,没说什么就结束面试,估计是不需要挂科的学生吧
2023-03-13 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海市百雀羚市场策划
下班后过去的,HR和部门主管一起面试的,问了几个问题就结束了。
2023-11-30 发布
一生像风
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:babycare城市经理面试不好,共5轮面试
大家千万别面这个公司。面了3轮通过了,到了谈薪环节,我答应了。过了几天又说不合适。问不合适的理由,一会儿一个理由,每次给出理由都不同。感觉内部管理流程很混乱,不靠谱!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、电话面试
2023-03-13 发布
边境岛U盘技术总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:LOREAL面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
挺好的
2023-01-29 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:LOREAL面试:欧莱雅高档化妆品零售管理培训生一面。整体感觉不错,整体难度中等,一面通过
一、自我介绍二、你在项目中所遇到的最大挑战是什么呢? 三、你觉得在项目落地中,你觉的团队和领导哪个是你的重点 ?四、你的客户和领导对你的评价是怎么样的?反问面试官:您最看重这个岗位的什么能力?
2023-02-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
第一轮电话面试不是很难
2022-11-01 发布
真武门公事包制程工程师
面试了职位:PHP - 上海
面试:LOREAL面试:PHP。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-02-01 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Y+ Yoga Center面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:LOREAL面试:管培生第一轮。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
2022-11-02 发布
Drawn