最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 泉州
减少一线人员的离职率
1、从人员入职开始把关,严格按照用人要求选择候选人,实行1天在岗学习,适应后安排入职;2、针对员工身体原因离职的人员,选择性的调整岗位,做到人尽其才;3、针对中、基层管理人员的管理技巧问题、邀请公司内部讲师开展中、基层管理人员培训。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你家里的生活条件。
龙陵庄控制器收银
面试了职位:采购专员/助理 - 泉州
面试:采购专员,经历电话面试,现场面试,视频面试,填写资料,围绕简历和工作职责展开,难度一般
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-08 发布
泉州顺丰运输有限公司

面试了职位:实习生 - 泉州
面试:中泉国际成绩不要太好,家境不要太好。
其他的倒是没什么,做个简单的自我介绍,家庭情况不要说的太好,否则HR不愿要,体现出跑远洋的决心就好了。
面试了职位:行政专员 - 泉州
面试:中泉国际面试经验分享给你,希望有帮助。
10个人一组进行无领导小组讨论,题目是说一个新开的物业公司供应商问题电脑不够,现在有五个职位的人,问你分配的顺序和理由:项目经理,会计,品牌设计专员,新入职新人,物业服务助理;5分钟思考,25分钟讨论,最后15分钟总结发言。
Q:.能不能接受职位调剂,工作地点选择。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试:德邦物流德邦物流面试需要你大胆表现自己
德邦是群面。面试官就一个。 第一轮是即兴演讲,每个人抽一道题一分钟准备,三分钟演说。这个没什么难度,基本就是一个成语围绕企业文化个人发展开始讲。 第二轮是七巧板组合完成不同的要求,这个比较有难度因为七巧板每个人拿到的都没办法独立完成,要一个个交换,比较费时间。 第三轮是无领导小组讨论,这个比较重要,通常起来总结发言会给面试官留下比较深刻的印象,成功几率大一点。 最后一轮是一对一面试。我是在最后一关差点淘汰,因为面试官让我们自己决定面试顺序。没人要第一个我说我来,面试官问我有什么急事吗?我说没有,但是大家都不愿意第一个上,那我来,不要浪费时间。然后面试官突然就叫我出去,说就你时间比较宝贵吗?不能多等一会吗?如果在工作中你是不是也要这样? 我简直一脸懵*,一脸不可置信,是谁让我们决定面试顺序的,没人愿意去,那我先来有什么问题吗?所以我最后通过面试了我还是拒绝了他家的offer。因为面试官不靠谱。
Q:当家庭和工作产生冲突了怎么办?你是否愿意为了工作牺牲更多?
面试了职位:审计 - 上海
面试:德邦物流面试难度还行,较为全面。
校招经验:1、1分钟演讲,随机抽取关键词,通过关键词展开1分钟演讲,看个人的表达水平和台风,不要怯场;2、无领导小组面试,和常规的无领导小组一样,同样不要默默无闻,多表达自己的观点,不要打断别人说话,观点明确逻辑清晰;3、七巧板游戏:分成几个小组,每个小组会分一些不同形状的七巧板,以及你们小组需要完成的最终图形,你们可以和隔壁的相互借七巧板,但是不能跨组借,考验团队的团结协作能力,最终计算所有小组完成的总分,同时会看哪个小组的得分最高;4、一对一面试:前面三轮都通过的话,最后一轮一般没什么问题,hr会问一些问题,正常表达就好。
Q:你如何看待加班?
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流4个面试流程,每个环节都会淘汰一些人。
1.群面,让大家先做个不超过3分钟的自我介绍,这个流程不淘汰人。 2.给每个人抽一句话,让你用2分钟的时间来进行演讲。 3.小组讨论,给一个话题,让小组人员进行讨论,然后派一个代表说明讨论结果。4.与考官面对面面试。到这个流程的同学基本上能确定录取了,就是谈谈薪资条件什么的。
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:泉州ems面试很简单,一轮自我介绍,一轮群面。
一轮自我介绍,每个人一分钟上台自我介绍一轮群面。我没被录取,面试官对我没什么兴趣,问了两三分钟就出来了,感觉很儿戏。
面试了职位:通用管理类 - 上海
面试:德邦物流面试过程一天,四轮面试。
面试了职位:统计员 - 上海
面试:德邦物流人不多,给我的感觉不如校招正规
面试了职位:2015届应届实习生 - 上海
面试了职位:水手 - 泉州
面试:中泉国际英语才是面试成功的关键因素。