最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售业务员 - 广州
準備面試,希望成功。
準備面試,希望成功,看中工作的氛围,与老板对员工的福利,还有发展空间,我个人认为环境是其次的,门面主要还是给来访的客户看的。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试了三轮
面试了三轮 初试复试 最后一个面过没下文了 面试时间太久了  感觉不合适就早点说 有点耽误时间
只是人事面试了
只是人事面试了,然后说带我复试了。我曾经创过业,估计不适合他们公司了,所以复试也不让了,这个公司估计只适合小绵羊,有冲劲有理想的人很难在这里发展的。展厅很大,什么都很好,但是这不是对员工的,给到员工的很少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 广州
整体看难度一般的面试。
HR面试进行资历初步筛选后面部门主管面试讲述销售经验老板直接面试主要看性格人品,对销售或营销有独特见解加分。
富士山扫描仪硬件工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
HR和部门主管感觉上都挺好的,只是和我以往的工作经历不符,不合适。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试过程较多,但不 算复杂
笔试,初面试,外贸主管面试,BOSS面试,最后是和人力资源负责人谈薪酬等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售代表 - 广州
初试跟复试的面试官问的问题过于细,而且没有任何意义。
面试了职位:销售业务员 - 广州
整个面试过程将近4个小时!
面试了职位:招聘 - 广州
面了初试复试然后又要等
广州卓艺工艺品有限公司

自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
老板面试,初印象还可以,问的问题挺常规的,难度不大。要讲清楚自己的优势,叙述有逻辑。老板看重真的想赚钱,吃苦耐劳,肯为公司业绩做贡献的人,想混日子的就不要去了。感觉公司挺忙的,估计要经常加班,但老板说如果肯干,待遇是可观的,想赚钱的可以冲
2023-11-06 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
新建部门,所以由运营主管来面试,很不专业,可能因为不是做业务的。一个问题反复来反复去,而且很抽象,不会具体化问问题
2023-11-10 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
星火教育,初面刚去就是做一套高中化学的卷子,3分钟,比较简单,过了一周短信通知,二面是提前发的课题选一个试讲
2023-11-07 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
碎星谷水彩笔销售专员