最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:工程师 - 石家庄
来了几名小年轻老板,...
来了几名小年轻老板,因其几个刚刚搞了一个小工厂,质量上不去,没有市场,没有产量,设备,检验,仪器不完整,工厂不能正常生产,严重亏损,希望能帮助开发新产品,开拓市场,将工厂做大做强,去看了一下。
Q:质量上不去,没有市场,没有产量,设备,检验,仪器不完整,工厂不能正常生产,严重亏损,希望能扭亏为盈。
三鑫铸造厂

面试了职位:机械设计师 - 石家庄
面试:石家庄中煤装备制造股份有限公司人员流动大,面试机会多。
面试时,由于面试的部长不在。等了半个小时后,跟主管副经理聊了十几分钟,主要是工作经历,及为什么来着。过程不是很正规,很随便。最后不了了之。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京艾福莱机电设备有限公司面试比较简单,只要聊聊以前做的工作和这公司沾边就行。
面试人员没准,有时候是老板,有的时候是老板娘或者技术部领导,只是问问以前做过的内容,能不能承受工作压力等等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:订单员 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN
很简单。部门主管直接见面,随便聊聊就被录用了,没有专业的测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:汇金股份河北汇金机电有限公司面试。
由机械部长和研发总监面试。现在有考试,先做一张机械相关的卷子,然后面试问一些机械方面的问题。要好好准备。
面试了职位:行政助理兼翻译 - 石家庄
面试:博深工具BOSUN行政助理兼翻译面试感受
首先填写履历表,人资面试,了解实际情况。然后是相关部门主管面试,让做一下英文自我介绍,当场做了几句口译翻译,问了为什么离开原来的单位,今后的发展规划及期望薪资。最后是大领导面试,主要是针对自己过往的工作经历做了更细致的提问,深度了解以往的工作经历。
面试了职位:热能工程师 - 石家庄
面试:新华环保过程很愉快,但是结果不理想。
老板很和善,但是聊的过程可以知道很理想化,燃机靠一个人是做不出来的,各个学科那么复杂,有点理想。
面试了职位:秘书 - 平顶山
面试:舞钢三和盛一面十年,找工作一定要选一个好行业。
工作十年了,十年前我参加面试时,是办公室主任内部推荐,陆续见了董事长,党委书记、纪委书记,很和蔼的问了我的情况,让我在这里试工作一个月,这一个月主要还是整理领导讲话资料,我做的很用心,基本上在工作的时间大家都很认可了,所以面试是比较轻松的。找工作,内部推荐是一个非常有效的途径。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:对工作有什么要求,能不能放下大学生的架子,吃苦耐劳?
面试了职位:通信技术工程师 - 石家庄
面试:河北翼凌机械制造总厂河北翼凌机械制造总厂面试
总体来说都没什么特别难度,挺喜欢招收大学生的,可以磨炼一下自己,就是待遇方面不是特别理想,能学到一些东西。
面试了职位:销售工程师 - 台北
面试:亚德客面试的要求及一些注意事项。
台企,面试职位是销售工程师,由分公司经理进行面试。主要考察一些之前的工作内容,是否是相关行业,有没有自动化机械设备厂商的服务经验。一般要求的是本科、机械专业或营销专业。沟通氛围融洽,坦诚的交流之前的经验和对后期工作的安排即可。
面试了职位:产品设计工程师 - 石家庄
面试:华柴动力人事面试与技术面试同时进行。
先问家庭的情况,然后了解一下专业的具体情况,所学的课程所参加的实习以及为什么想到公司来,对公司的一些了解。