最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:招聘助理-实习生 - 重庆
负责面试的姐姐人很好;感觉自己没戏是因为她们都没有问我对工资有什么要求OTZ。
根据简历问了一些常规的问题,自我介绍、岗位的主要工作、自己的优缺点。
面试了职位:会计实习生 - 重庆
一去就填一张简历,同...
一去就填一张简历,同时有蛮多个应聘者在填。填完后就有一女主管类的人对我进行面试。开始聊一些基本情况,然后问了我几个会计基础的问题。这些都是很基础的会计知识,但悲剧的是当时由于是第一次面试有点紧张,回答得不是很好。。
Q:1、问我企业除了要交增值税还交什么税。2、小规模纳税人的税率。3、营业税税率。
正青禾财务咨询有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆银税互动创服科技有限公司浪费时间
感觉招聘人员就是为了完成招聘任务,一些硬性的条件事先不筛选,大老远跑过来,结果就告诉你我们这个岗位必须要求要怎么样,不符合条件,这难道不是招聘筛选简历的时候就该做的事情吗,请站在求职者的角度考虑一下吧,这不是互相浪费对方的时间吗
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:德勤GDC面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,希望能有个结果。
第一轮通过电话面试当时主要是问的一些数组算法以及主流框架问题,生命周期以及接口的东西
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
S
面试了职位:英语翻译 - 重庆
面试:德勤GDC面试:英语翻译。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
财务类文件翻译岗位。当时比较看重翻译经验,根据简历大致问了一些问题,说工作主要的困难就是加班,会有大概四个月的加班时间。适合毕业生和追求稳定的求职者。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
梨花阙椅子线下拓展运营
面试了职位:需求分析工程师 - 重庆
面试:德勤GDC面试:需求分析工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
不推荐来全球交付中心,干的都是些基础性杂货,跟真正的德勤还是差了些距离的,总之就是不推荐
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
一轮技术面,没有问Java方面的问题,问了一些对于线程的理解。二轮综合面,问了一些之前工作中遇到为题如何解决等等之类的问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:戴德梁行房地产顾问(重庆)有限公司体验比较一般
两个人面,主管感觉凶凶的,回答问题的时候一直盯着,问的都是简历上的问题。有一个很奇怪的问题,问我去掉所有的技能还能不能做分析⊙﹏⊙?可是这个行业不要专业技能,还用啥做分析?没数据没资源徒手开始分析?这个问题有点懵。
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:德勤GDC面试的风险咨询汽车行
KK
面试了职位:生产安全员 - 重庆
2023-08-10 发布
碎星谷装订机精算师
面试了职位:Java - 重庆
面试:德勤GDC面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-01-17 发布
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:德勤GDC面试了一下技术水平,