最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 上海
先是行政主管询问我关...
先是行政主管询问我关于以前前台的工作职责,兴趣爱好,身高年龄等,然后再和公司总经理进行一对一得面试,也是询问一些关于前面一个工作的具体情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你以前的工作职责是什么,主要做些什么等等
面试了职位:主创景观设计师 - 上海
面试很愉快,也很有收获
面试前地址,地铁出口及定位全部悉数发好,几号出来,怎么走也说的非常清楚,还说路上安全重要,晚点没事,到了以后如果找不到随时保持联系,就已经经我们很多好感,面试过程很愉快,领导也很NICE,后面入职了这家公司,目前还是比较满意的,公司很实在,不太有虚的,项目也做了不少好项目,但不太宣传,同事之间关系也很OK
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:景观设计师 - 上海
薪资水平不高,技术还行。
到里面去面过,跟技术主管聊了一阵子,感觉技术解决能力还不错,对于想要学习做商业地产的筒子帮助挺大的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
上海纳千景观设计有限公司

面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:奥雅景观要相关专业要做题请谨慎面试
去了就是一大堆东西填,基本资料各种家属信息也要填,然后还有题要做。对,你没看错,现场要做题(写文章或写文章思路)。给到十几个素材,让你从中组合,写稿哦。我以为是筛选环节,也认了,也做了。 结果等到面试官来,没几句就我们要这个专业的要对这个感兴趣的候选人。呃,我要没兴趣何必来你这面试。也是很迷。再说了,如果真有什么专业限制,HR何必约去面试!面试体验很差。就是填表写思路一小时,面聊三分钟不到。不信你可以去试试看。
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:奥雅景观【园林/景观设计】面试分享
投简历一个星期内收到的面试通知,要考快题,整个面试的过程还是很舒服的,也问了简历上的问题,进行了作品集的介绍,突出自己的优点和特长,面试官也很好,快题很重要
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
花园教室 救生员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:一格园林面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
感觉很好,老板比较朴实,公司老员工很多,气氛比较好,人际关系简单。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-07 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司面试校招财务金融类岗位
首先由2个HR和2个部门总组成的面试团队,HR只是做记录,由财务部门和金融部门领导进行面试。首先是自我介绍,然后针对每一个人的简历进行提问,其次询问是否了解所投递的岗位,还问了是否愿意去财务岗,对公司的了解,是否做好准备。然后二面是人力资源总监面试,会问对中国经济看法,为什么投递这个岗位。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:园林设计 - 上海
面试:上海朗道景观设计就大概问了问细节,然后就OK了
就大概问了问细节,然后就OK了,估计不到十分钟,然后就走了,走到半路打电话说面试通过,让确定来入职的时间,突然感觉很敷衍。
我们
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海朗道景观设计面试:景观设计。整体印象并不好
boss直聘过来的,真不知道搞什么?才聊了几分钟就结束。考题也不让你上手,不知道骄傲什么?既然不合适为什么浪费彼此时间,让我大老远的跑过来面试?真的有意思,一大公司也搞这些?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-24 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
面试:天域生态感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,有收获。面的是广州的分公司天夏景观,没有笔试,但面试足够我窒息,感觉自己还有再提供面试表达能力,估计凉了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:泛亚景观设计我是在谷德上看到招聘建筑设计师,所以投递了简历去看看。
我是在谷德上看到招聘建筑设计师,所以投递了简历去看看,聊下来发现建筑的占比并不大,也没有主要做建筑的分组,只是想找一些做建筑的人,从建筑的角度去做景观市政规划。当然也会有些景观配套的建筑做做。考虑下来,不太适合我,就没去。不过如果大家是要去做景观设计,那还是很值得考虑的,HR介绍的很全面,公司规模和项目类型都不错。有多家分公司,还与国外的一些事务所有合作。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:新道信创意职场环境没毛病,就是面试官不咋滴。
主题乐园设计公司,重在设计,公司职场设计挺好。所谓初面,其实是几分钟的时间见一见老板,相互看看,对对眼。80后小哥哥,装扮职业,言行却不职业,在面试过程中始终不停看手机,回复信息,和面试者沟通也断断续续。忙可以理解,但是五分钟的面试,三分钟在摆弄手机,手机放下了,面试也结束了,不知这位Boss能听进去什么。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 上海
面试:上海市园林工程有限公司面试两次,第二次面完说回去等消息,问何时可以上班,表示基本上确认能入职了。
面试两次,第二次面完说回去等消息,问何时可以上班,表示基本上确认能入职了。一周过后问情况,说不好意思投标没中?信你个鬼,浪费时间。