最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

jake保尔
【运维工程师】面经分享
先是填表格,性格测试什么的,然后是主管面,不同于其他公司喜欢倚老卖老,俯视面试者,这家公司主管其实还不错,虽然说到的一些技术上有疑问,但是总体很不错,日pv可以达到5000w,适合长期稳定的人,第二面是总监,没有问很难的问题,也挺亲切,应该也是急着要人,第三面是HR,没有很官方,挺接地气的,后来等了两天得到了offer,其实是个不错的机会,可惜我还是错过了,总体来说是个非常好的面试经历,有的公司是你面了立马想甩头走人的,但这家的面试经历确实很棒。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
新疆太和物联信息
新疆太和物联信息这个公司面试人看样子也就是刚刚大学毕业吧,太搞笑了一个新手对一个职场老手指手画脚。我也是无语。
刘锋
Java面试一般,共3轮面试
一面 一个所谓的高级工程师面的我,我五年工作经历,拿了这么多offer,面了这么多家,还问些string和string buffer的区别?一些超级基础的问题,是个人都可以答出来一个很不耐烦的经理面试的我 ,也是一些异常基础的东西     三面HR 当我说出我的期望的时候,她那惊讶的表情,我就不想再和她多聊了     整体来说,物联网公司多,他们不知道业务,往往到达一定年限后,业务点和解决方案以及技术是融合在一起的,纯技术八股文肯定要去研究的,但是咋说呢,不合眼缘吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
杨永
面试了职位:运维工程师 - 深圳
还不错,公司挺大的,
还不错,公司挺大的,做的东西也比较厉害,
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
一共三轮
一共三轮,首先是用人单位主管,然后是用人单位项目经理,最后是人事,挺有趣的是一个问题三个面试官一人问了一次,同样的回答我说了三次。 公司是比较传统类型的,工作规章制度也是传统的,适合那种要找长期稳定工作的人,推荐推荐,工资待遇OK,如果赶项目上线的话就会加班,一般不怎么加班,每天有下午茶,提供中餐。
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
公司环境很好,笔试加三轮面试
公司外部和内部环境没得说,台球桌,格子间工位; 但是面试过程,全程都没有人给瓶水,或倒杯水。笔试及面试呆了一下午,讲的嘴巴都冒烟了; 技术面试不难,可能是跟公司业务主要是做项目有关,不是公司自己的产品。但是有一点不能忍,面试官指着面试题目说了句“你直接说下吧,我也懒得看”,问题是,既然懒得看,又为什么要浪费面试者的时间呢?HR面试轮,问到了被万千面试者唾弃的问题,“你家里有其他兄弟姐妹吗?”,“配偶是干什么的?”“父母是干什么的?”。出于礼貌,大致说了下,可是实在不明白,通过这个能判断出工作能力的半毛钱关系吗?建议面试者遇到这类问题不用回答。
面试了职位:Java - 深圳
还好感觉很不错,不是很难
面试了职位:用户运营 - 深圳
【用户运营】面经分享
面试了职位:web前端 - 深圳
进去要填两页表效率有点低其它还好
面试了职位:其他职位 - 深圳
嗯可以,很好很专业很
太和物联

今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
2023-12-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
2023-12-15 发布