最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

面试了职位:总裁助理 - 深圳
面试官很严谨,对逻辑要求比较高。
先自我介绍,主要就是学习背景和工作经历,问的问题比较细,一点点核实背景,对工作有没有自己的想法之类的,总体来讲VP没有问特别尖刻的问题,主要是控制好自己的气场,一般VP都比较强势,一定要保持好自己的情绪,不卑不亢,落落大方就好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PE工程师 - 深圳
主要是人事主管面谈,...
主要是人事主管面谈,不曾想其面试人员还没有我有经验,所以被排掉了.
Q:工作细项问题,想故意难我,不曾我都一一作了精确回答。是面试PE工程师,面试人员就一变态。
斯科达

首湖州起钉器前端开发
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:高巨创新面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 介绍了一下自己的校园项目经历就过了
2023-11-29 发布
冒险湾台灯用户运营
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:维达力实业有限公司面试:仓储物料专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
打电话问了一下自我介绍和对大中小城市的看法
2023-10-15 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:财务经理 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司财务经理面试一般,共2轮面试
1,我见过要求最多的一面机试,居然是CPA题目,还有合并报表题目,难度太大了,还好考过CPA会计。太浪费时间了。2,财务主管非常倾向于面试者四大出身。3,公司在ipo,上班一周6天。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-11 发布
北极图纸夹技术合伙人
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:PCB工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
很正式,宣讲会对企业讲解很真诚,面试有一定的淘汰率,感觉主要看重学习能力。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
斩铁谷插线板游戏设计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:睿魔智能科技面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
按照项目问问题,面试官看起来挺专业的
2023-11-18 发布
秦凯
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳泰永机械结构工程师面试一般,共5轮面试
2023-11-07 发布
海武州圆规媒介投放
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:佳思德科技面试:采购工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-04 发布
Evans
面试了职位:C - 深圳
2023-10-07 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-22 发布