沃邦国际教育
广州 · 财务/审计/税务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「沃邦国际教育」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

沃邦国际教育

广州 · 财务/审计/税务 · 100-499人
简介

沃邦——世界因你而不同沃邦国际教育集团是中国领先的美国高考专家,专注于提供360度的个性化国际教育解决方案的国际教育品牌,由国外考试的顶级专家和国际著名投资机构联合创立,以SAT、TOEFL和IELTS等国外考试辅导为核心,助力于众多中国孩子考出高分,收获自信,融入世界。秉承专业、简单、分享的团队文化,发扬“勇于担当,说到做到”的奋斗精神,沃邦人以国际教育改变孩子未来为己任,正在创造着国际教育史上新的传奇。想和我们一起创造这个传奇吗?那么,快加入我们。在这里,我们倡导平等自由的沟通环境,尊重每一个值得我们学习的优秀同事。我们实施专业的培训体系,辅导员工快速提升职业技能,进入职业角色。我们提供时间与能力并重的薪酬政策,足额缴纳五险一金,激励员工有付出就有回报。我们指导员工找到优势和兴趣所在,并创造和给予职业发展的空间,成就你的职场人生。我们关爱员工,分享一切,因为有你,有沃邦!

匿名用户 教师的面试
托福雅思老师面试心得体会
当时是老师面试的我,问了很多的比较专业的问题。个人感觉还是不错的公司。一开始是以sat老师的身份进去的,而且课量非常的大。之后又转回了托福老师,虽然课量也不小。总体如果你是想奋斗型的,来这个公司还是不错的选择。

匿名用户 助教的面试
体验不太好,很敷衍人
面试很快两天,但是最后面试官感觉很敷衍,完全不想理你的样子,也没有问啥问题,不知道什么选人标准,一分钟就走了

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 用户运营的面试
效率高,时间短,流动率高
一天三轮,一次通过,效率高,面试简单,需要了解运营的一般场景以及套路。熟悉运营的工具。公司流动率高。

面试感受: 一般

两年前

面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。

面试难度: 未评价

匿名用户 助教的面试
我的专业不对口,她们主要看重你的英语能力和未来发展。
我的专业不对口,她们主要看重你的英语能力和未来发展。但HR可温柔了,没有双休,不过教培行业都这样,适合英语专业。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 前台的面试
对于没有行政经验的小白来说是一个锻炼的机会

面试共三轮,初面是人力,二面是副校长,三面是校长。初面会大概介绍下工作的时间,培训机构的前台一般是不太能周末休息的,都是周中连休两天,而且会有早晚班的倒班。二面会介绍下工作的内容,三面就是聊一聊,没有什么测试题之类的考核。

总体来说没有什么很大难度,只是要考虑好是否可以接受工作的时间以及对自己发展的规划。

两年前

挺标准的,有点难度,但是印象很深
半结构化面试,hr先群面先自我介绍并说对公司的了解,再讲自我的一段经历。初步筛选后,合适的会留下来进行复试,由部门负责人进行复试。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 教学督导的面试
面试官很好,问的也不难。

先是总部的hr面试,hr人非常好,让我做了自我介绍,问了一下之前的经历,因为这个岗位涉及英语,用英文回答几个问题;然后是一个学生不做作业怎么辅导的问题。

不是很难,过程中hr说话很温柔,觉得很舒服。过了两三天就接到电话去安排的校区复试,复试的老师也不刁难,就是询问基本的经历以及自己英语水平怎样,很快就结束了。回去的路上就接到通知了。

匿名用户 助教的面试
两点半到的,填了一个表

两点半到的,填了一个表,我面的是教学助理。

开始面试,先是两个小姐姐先后聊了聊,后面说校长来面,之前有准备在看准看到大家面试的内容,比如英文自我介绍,还做好了做卷子的准备,都没有用上。

纯聊天,整个气氛非常放松,公司环境非常好,小姐姐们人都超nice,最后收到offer没有去,也比较遗憾。

匿名用户 英语教师的面试
比较人性化的面试经验。
人力很nice,会给一套题你做,然后等你测试结果再看。题目不算特别难,但是有而是需要又语言基础的。我做的还可以。
你为什么选择这个岗位?
面试官的问题:

你为什么选择这个岗位?

适合我自己的性格。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来