最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:人力资源 - 天津
19年天津移动,校园招聘的终面
初面过了大半个月,然后通知终面,在空港经济区那里,我是10点钟的场,我们一页纸上面7个人吧,应该就是7选1过程就是结构化面试,5个领导每个人问你一个问题,比如你觉得你做人资的优势是什么?你在实习期间做的项目当时怎么做?大概就是每个人都问一个问题,这样。
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
很长的校招流程,面试氛围比较轻松。
校招流程太拖沓,分为:网申-在线测评-笔试-一面(群面)-职业能力胜任测评-二面。面试时的问题比较常规,比较看重籍贯。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择移动?
面试了职位:通信电源工程师 - 天津
几乎不会为难,很看重学习成绩。
面试过程就一轮群面,剩下就是各个维护公司主管面试,最后决定你去什么地方,而且基本就是了解一下你的个人情况,不会问技术方面的,很简单就可以通过,主要是校内成绩站一部分。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电信网络工程师 - 天津
楼主是12月6干下午进行的天津移动二面
楼主是12月6干下午进行的天津移动二面,结构化面试,一次两个人,是个左右的面试官,基本每个考生会被问两个问题,不涉及专业知识,面试感觉还好,就是不知道什么时候会出结果。
面试了职位:信息技术专员 - 天津
第一次参加面试后感,希望对大家有帮助。
五个人一组,有四个面试官1.首先进行自我介绍2.然后给一个小组讨论题,每个人拿到题以后进行阐述自己的观点。3.小组进行讨论,选择小组一人进行发言。
Q:一面的时候一直是面试官在观察每个人的表现。
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
2016年下半年天津移动面试。
先网申,然后笔试,笔试题目不难,过了一个多月的时间面试,觉得身边的人大部分都过了笔试,先是第一轮面试,无领导小组讨论,我们组是7个人,面试一星期后做了个测评,进入二面的人我们七个只有两个人,另外一个同学二面即最终面没去,我去了但是被刷下来了,所以我们七个人全军覆没了。终面有8个面试官吧,一次进去两位学生,每个人5分钟左右,自我介绍,然后说下优势,没专业问题,挺简单的,但是没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:终面时问:你的优势在哪里。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试中规中矩没什么好说的
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
11.8号面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
天津移动分公司,营销类管培生面试。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
天津移动校园招聘面试
天津移动分公司

面试了职位:行政助理 - 北京
面试:中国移动终端公司参加面试的人很多,但是可能只找一个或一个不招。
笔试通过后,公司综合部会通知面试,面试形式每年情况不太一样,但是都不是特别正规,但是最后一次是分公司领导的群面,或是北京总部的视频面试。面试的问题和别的分公司基本差不多,但是公司人员饱和,招的人很少,一年招一个就已经很不错了,校招的待遇比其他员工稍微好一点。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中国联通基本还是没有什么难度的
①简历关——②性格测试——③群面(一面)——④业务面(二面)——⑤BOSS面(三面)——⑥英语测试——⑦总成绩排序。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动中国移动面试经验天津。
我在中国移动天津分公司面试,面试难度不大,只问大学里的经历,简历上写的和自我介绍时说的内容,不看重专业知识,更看重个人表达,我是985通信专业,准备挺长时间,最后没有被录取,总体感觉很坑,最好不要花费太长时间在中国移动。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动提前做好自我介绍准备,随机应变。
内部竞聘,提前几天准备自我介绍,改了N稿,一般情况下自我介绍都不脱稿。我决定脱稿试试,所以提前对着稿子梳理思路,也配合一些肢体动作。面试时有十几位领导和同事,中间有一段忘记开头,稿子在手边,略微看一眼就能够串联起来。老总问了两个问题。自我感觉还可以,顺利通过了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国联通还可以,面试官挺和蔼的
一帮人叫到邮电大楼叫号面试。一面的话主要还是倾向性面试,几乎没有涉及到专业问题,面试官都挺和蔼的,希望能通过。
面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:中移在线2019中移在线春季面试
网申,HR打电话和发邮件通知笔试,笔试比较容易,后来总共四面,第一轮公司HR面,第二轮总部远程电话面试,然后在线测评,最后分公司领导面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:说说自己的优势。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津联通天津联通面试ICT业务工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:亚信科技(南京)有限公司主要从事散打运营商的产品开发商。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津联通面试官很和蔼,体验很好
面试:天津联通感觉靠谱。面试官nice。
2022-11-09 发布