最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:校园招聘 - 泉州
很正规 跟公务员的 结构化面试一样
第一轮是无领导小组讨论,领导都会在旁边看,还有摄像机全程录像,第二轮就是结构化面试了,基本是自我介绍,然后回答三个问题
Q:为什么要来这里
面试了职位:综合柜员 - 泉州
面试时候一定得自信、虔诚不要觉得自己很牛,而是觉得自己很卑微希望单位能够接纳自己
首先群面,面试官对于你的谈吐相貌衣着还是很看中的,但是最重要的就是你所表达的内容了,一定得自信
Q:你能为我们创造什么价值
面试了职位:普通岗 - 泉州
氛围融洽,超级贴心的,有点心还安排住宿
两轮面试,第一轮:群面,不是无领导小组讨论,有4个话题,大家随意发挥,可以各讲各的,也可以补充别人的观点。第二轮,结构化面试,必答题(1题)+选答题(2题)+提问环节。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么不选择大城市发展?
石狮农商银行

面试了职位:经理助理 - 北京
面试:工商银行VIP理财室汽车贷款经理助理。
聊了很多关于车贷,保险方面的话题。还有自己的学业,未来的规划。能接受的工资薪酬。还有提到加班,on job。
Q:你了解汽车保险吗。
面试了职位:柜员 - 泉州
面试:泉州银行柜员面试一般,共1轮面试
笔试通过了,现在是面试,不知道什么情况、泉州银行面试以无领导小组讨论和半结构化面试为主,面试流程如下:  1、抽签:考生在工作人员带领进入考试候场区后,进行抽签决定出场顺序,无论抽中的是不是考生心中理想的序号,都不要因此影响自己的心态。  2、候场:抽签结束后,考生进入候场状态,在候场期间,建议考生不要过度交流,保持一个良好的应考状态。  3、进场面试:考生在工作人员带领下,进入考场面试,进场前可以做一个深呼吸,缓解紧张;检查着装是否整洁;快速回忆进场后的面试礼仪。  4、结束退场:面试结束后考官会宣布考生退场,退场时考生不能把考试用的草稿纸和笔带走。
面试了职位:数据挖掘 - 泉州
面试:泉州银行技术问题其实不会问多难
首先就是自我介绍,然后看一下你做过什么,在针对你做过的项目问一些具体的问题,总体而言,不会问很难,银行都是这样。
面试了职位:通用岗 - 泉州
面试:泉州银行终面分无领导和结构化面试
终面分无领导和结构化面试,我们分成三组,然后两个面试同时进行。结构化面试也还好,没问什么太难的问题,就是我太紧张了!无领导感觉出的都是一些营销类的题。
面试了职位:柜员 - 泉州
面试:泉州银行2019.4.2终面...
2019.4.2终面无领导小组+结构化面试分三组同时进行无领导小组八个人半小时,每个人都有挺长的发言时间,问题不是很难,前面有两个面试官一男一女,我们氛围很和谐,面试官还让大家不要紧张。 面完无领导过一会儿就面结构化,是按名字叫的,安排的小哥哥让你在门口准备好了就敲门进去,同样让你不要紧张哈哈。 进去有三个面试官,一个是hr主要提问题的,另外两个应该是领导。先问了无领导小组讨论了什么问题,你在里面扮演什么角色,然后开始自我介绍,围绕简历提问,问了下对本银行的了解,倾向于什么岗位之类的...不知道通知什么时候出来有出来的小伙伴可以互相通知一下吗?
面试了职位:数据挖掘 - 泉州
面试:泉州银行面试:数据挖掘。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2022-10-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:农村信用社一开始简单,但尤其是面试,最后一轮被刷下来
面试了职位:银行 - 泉州
面试:泉州银行银行面试一般,共4轮面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行211普通大学生面试民生。
面试了职位:金融科技岗 - 泉州
面试:泉州银行金融科技岗面试一般,共3轮面试