最近更新时间:2014-10-31 21:42:32
面试了职位:综合柜员
面试时候一定得自信、虔诚不要觉得自己很牛,而是觉得自己很卑微希望单位能够接纳自己

首先群面,面试官对于你的谈吐相貌衣着还是很看中的,但是最重要的就是你所表达的内容了,一定得自信

Q:你能为我们创造什么价值

面试了职位:柜员 - 福州
武汉分行业务骨干储备面试
第一轮是简单的自我介绍 第二轮比较专业的小组讨论。 第三轮还是根据简历来问问题,涉及到实习经验和项目很重要。
面试了职位:柜员 - 九江
九江银行无领导小组面试
12个人一组,3个面试官,从50个题中抽取一个作为考题,12个人自由讨论,得出答案,这是九江银行的初面,不难,感觉不刷人,我们组12人都没被刷下
Q:作为领导人要具备什么能力(8选3)
面试了职位:柜员 - 北京
有专业问题 还有中文输入测试
结构化面试 先审查材料,然后面试。3个面试官,问的是比较轻松的问题,但有一个专业问题:谈谈利率市场化对银行的影响。之后是中文输入测试,就是打字测试啦。
Q:谈谈利率市场化对银行影响。
面试了职位:柜员 - 上海
不是很难的面试,但流程很复杂。
办公室主任先面,非常不正规,弄完开始实习。根据你的情况选择两个部门,每个部门实习一周,然后有个考试,基本的银行金融知识,过了就要开始培训,实习。待遇算是银行里面比较高的,但最后没有去,研究生坐柜,太苦逼了,最关键之前的研究生不用,就到我们开始了。
面试了职位:柜员 - 九江
笔试通过后进行第一轮面试。
笔试通过后进行第一轮面试,分阶段进行。我是15:30的场次,10个人一起在四楼等待,分号进场,我是2号,进去之后就是先自我介绍,然后,两个面试官针对简历中的问题和感兴趣的地方进行提问,当时问到我社团活动的细节和专业方面的知识。
面试了职位:高级柜员 - 成都
民泰商业银行初面的体会。。。
一对一 自我介绍 主考官问两个问题 很轻松的氛围就问为什么要选择这个支行啊,如果调剂愿不愿意啊,会很注意你的自我介绍吧
面试了职位:综合柜员 - 杭州
天外有天,表达自己,自信
面试过程:初面,在浙大玉泉校区,先开宣讲会,再面试,一次进10 个,交简历,2分钟自我介绍,不要说简历上的东西,讲其他的能介绍自己的东西,再根据你的简历问。全是研究生,很优秀,我本科生,2本院校,面柜员,研究生都强管培生。 面试官有点凶,但是不要认为她看都不看你一眼就觉得自己没戏。最后还是收到笔试的通知。问得很细,会问简历里的一些东西,还有哪里人,有没有在杭州买房子,是不是本地户口。
Q:问什么我们学校去应聘他们银行的人不多
石狮农商银行