最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:普通岗 - 泉州
氛围融洽,超级贴心的,有点心还安排住宿
两轮面试,第一轮:群面,不是无领导小组讨论,有4个话题,大家随意发挥,可以各讲各的,也可以补充别人的观点。第二轮,结构化面试,必答题(1题)+选答题(2题)+提问环节。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么不选择大城市发展?
面试了职位:校园招聘 - 泉州
很正规 跟公务员的 结构化面试一样
第一轮是无领导小组讨论,领导都会在旁边看,还有摄像机全程录像,第二轮就是结构化面试了,基本是自我介绍,然后回答三个问题
Q:为什么要来这里
面试了职位:综合柜员 - 泉州
面试时候一定得自信、虔诚不要觉得自己很牛,而是觉得自己很卑微希望单位能够接纳自己
首先群面,面试官对于你的谈吐相貌衣着还是很看中的,但是最重要的就是你所表达的内容了,一定得自信
Q:你能为我们创造什么价值
石狮农商银行

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:农村信用社一开始简单,但尤其是面试,最后一轮被刷下来
一开始的笔试和面试没有太大压力,在最后一轮面试的时候被刷剩8人,最后进4人,个人认为正常发挥,但还是被刷了下来,估计是心理因素的影响。
面试了职位:Java后端开发 - 泉州
面试:泉州银行感觉不是很理想,推荐福建本地的人
面试的地点在一个分行,感觉那个楼年代比较久远了,面试的人有几个管理层,然后几个技术人员,感觉技术方面问的不是很多。
Q:你为什么要选择这个银行。
面试了职位:数据挖掘 - 泉州
面试:泉州银行技术问题其实不会问多难
首先就是自我介绍,然后看一下你做过什么,在针对你做过的项目问一些具体的问题,总体而言,不会问很难,银行都是这样。
面试了职位:客户经理 - 泉州
面试:泉州银行泉州银行福州分行的初面
泉州银行福州分行的初面,半结构面试,考官有两位,一位胖哥,一位帅气小哥哥。主要是帅气小哥哥问的,问到了诸如"除了我们银行你还报考了什么银行?""为什么选择我们银行?""如果有人给你高薪邀请你去他们银行工作,你怎么办?"之类的问题。已收到终面通知,有机会再更新。
面试了职位:通用岗 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行主要考查综合素质,专业要求不高
进去先自我介绍,介绍完以后问几个问题,时间还不到十分钟吧,可能更多看的是综合素质,据说进去后要先轮岗,所以对专业知识考察的也不多。
面试了职位:金融科技岗 - 泉州
面试:泉州银行金融科技岗面试一般,共3轮面试
校招金融科技岗笔试五十道计算机题,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:柜员-兼职 - 泉州
面试:泉州银行总体来说还是可以的。
进去要先问好,然后会随机提问相关的问题,根据自己的真实情况进行回答,要有自信一点,事先要做好充足的准备。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:中国民生银行民生银行面暑期实习生
4对5的面试,先自我介绍,完后桌子上有纸条抽取回答,准备时间基本都不到一分钟,之后根据简历回答问题,问题有专业问题也有情景问题。
面试了职位:运营 - 泉州
面试:泉州银行泉州银行的最初面试方式
泉州银行的最初面形式,采用的是视频面试的方式,hr会用QQ提前联系你,然后面试过程很轻松,问一些简历上的相关问题。
面试了职位:网点一线员工 - 泉州
面试:泉州银行泉州银行终面终面地点在泉州总部,共分为两轮。
泉州银行终面终面地点在泉州总部,共分为两轮,一轮是无领导小组讨论,另一轮是半结构化面试,这两轮的顺序不定,要看被分配的组别。无领导小组讨论不算很难,五分钟看案例,二十分钟讨论,最后向面试官总结陈述,我们小组的问题是“公布闯红灯人群的照片对不对?”。半结构化面试首先就是自我介绍,然后面试官问一些问题,比如社团活动,个人缺点等等。