最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:普通岗 - 泉州
氛围融洽,超级贴心的,有点心还安排住宿
两轮面试,第一轮:群面,不是无领导小组讨论,有4个话题,大家随意发挥,可以各讲各的,也可以补充别人的观点。第二轮,结构化面试,必答题(1题)+选答题(2题)+提问环节。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么不选择大城市发展?
面试了职位:校园招聘 - 泉州
很正规 跟公务员的 结构化面试一样
第一轮是无领导小组讨论,领导都会在旁边看,还有摄像机全程录像,第二轮就是结构化面试了,基本是自我介绍,然后回答三个问题
Q:为什么要来这里
面试了职位:综合柜员 - 泉州
面试时候一定得自信、虔诚不要觉得自己很牛,而是觉得自己很卑微希望单位能够接纳自己
首先群面,面试官对于你的谈吐相貌衣着还是很看中的,但是最重要的就是你所表达的内容了,一定得自信
Q:你能为我们创造什么价值
石狮农商银行

面试了职位:柜员 - 泉州
面试:泉州银行柜员面试一般,共1轮面试
泉州银行校园招聘主要考察EPI、经济学、金融学、保险学、会计、管理、计算机和常识等题目。其中,EPI的考试题型和难度可以参考五大行,泉州银行和他们的出入不大,而计算机、常识等题目都难度较小、提量和占比不多,因此不用花费较大的时间和精力复习。难度一般
面试了职位:财务 - 泉州
面试:泉州综合金融集团面试:财务。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果没机会。
两排面试官围绕着你坐,偏向于半结构化面试,其中一题类似公务员面试考察的人际关系题,接着就是根据简历随便问几个问题,基本不考察专业知识,每个人面试十分钟。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2022-11-27 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行实习生面试,面试流程不算特别正式。
面试是因为参加工商银行办的一次联合校园的比赛,所以才向支行副行长咨询实习机会。后来获得一次面试机会,跑了很久。
Q:主要针对简历查看相关内容 询问对销售的理解和看法,主要问你愿不愿意加班
面试了职位:柜员 - 泉州
面试:泉州银行泉州银行柜员面试-校招。
面试分两轮,第一轮是初面,第二轮是笔试+终面。整个过程没有群面。初面面试官1-2个,1对1,主要针对简历提问,过程不会很长。终面面试官3-4个,两名求职者一起面,问对于泉州银行和自己所应聘岗位的理解理解,还有针对在校经历的提问,专业知识好像没有涉及。两名求职者有可能同时进,有可能选一个,不一定是竞争关系。整体感觉不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对柜员这个岗位的理解。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:恒丰银行零售客户经理面试一二三
面对面试官的提问需从容不迫不卡。尽量提供他行的经验。客户经理关键在于沟通表达流畅。这些特点在面试中要体现出来。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试经历。
大学毕业唯一一个网申过关的国行,面试的人很多,可见建行在简历这一块没有刷很多人,在等的过程中就有工作人员宣读相关招聘事宜,比如生源地优先,在柜员岗位呆五年之类。这样一听就觉得自己没什么希望了。到我面试的时候,里面是四个面试官,没什么难的问题,看了我的简历直接说他们要招本地生源的柜员。外地人暂时不考虑。我的内心是崩溃的。
Q:为什么不回自己家乡发展?
面试了职位:客户经理 - 泉州
面试:泉州银行社招待遇与校招相比起来简直不能更惨。
面试了职位:市场特惠岗 - 上海
面试了职位:通用岗 - 泉州
面试:泉州银行终面分无领导和结构化面试
北极钥匙扣电商运营
面试了职位:游戏制作人 - 泉州
面试:泉州银行面试:游戏制作人。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能通过。
2023-12-12 发布