最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:游戏场景 - 重庆
比较简单,主要看作品和测试
面试一般来说都会过,只要说话不表现出你这个人品有啥问题。主要还是看测试水平,水平到了还是比较大概率通过的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:记者 - 重庆
考试,然后问了下以前...
考试,然后问了下以前薪水。
Q:为什么选择这个刊物
重庆漫想族动漫基地

面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:重庆专注教育网上投简历通知面试
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,有笔试。网上投简历通知面试,刚进行了初面,先是填了一张信息表,一张类似性格测试的,一份卷子,做完后进行面谈,英文自我介绍,然后一些常规问题,父母的看法,薪资福利,期望薪资,家长退费,学生特点,中考重难点等等等等,感觉问题挺多的,聊了快半小时,但感觉自己回答的不是很好,确实自己准备的不够充分,面试官小姐姐还是很好,笔试后一到两个工作日会通知。
峡谷起钉器通信项目经理
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:Tell Love求婚策划公司面试:产品经理。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
一般吧感觉,产品还是比较单一,主要就是网络运营
2023-02-18 发布
面试了职位:销售 - 绥化
面试:索菲亚全屋定制索菲亚面试过程简单分享
我直接在线上投的简历,打电话过来让我去面试,面试的流程并不复杂,很简单,主要就是问一些问题。首先,肯定是需要你做自我介绍的,还问你为什么选择这份工作,选择这份工作的理由是什么,你对当下定制家具市场的看法等等问题。总的来说,面试过程不复杂,问题也是很寻常的问题。
Q:你对当下定制家具市场的看法是什么?
小楠
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆慢牛众创企业服务有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
一般 先填表,然后应该是某个组长还是主管面试,感觉面试官的水平一般,我面试的岗位是销售,他说你做了3份销售,每份都是1年左右,时间不长他……他这个问题当时是带有贬低语气。公司周末休息,但是应该经常加班,面试没什么难度,只要接受打电话,会说话应该都能过
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-13 发布
面试了职位:演员/配音/模特 - 重庆
面试:重庆麦芽传媒有限公司非常不专业,不尊重面试者。
1. 面试前到公司没人来开门引领,让自己进需要员工开的门!我也是醉了,还是等了一会儿跟着别人屁股后进去的。 2. 前台没人,让自己找单子自己去办公区借笔填单子。 3. 招聘人员叫张楚函,说话也是没有礼貌那种,全程没有诚意。 4. 面试官一男一女,女的一进去就躺在椅子上玩手机,一副不专业尊重人的样子,自我介绍也回答问题一半了才从男的手里拿过简历,霹雳吧啦吧说了什么合同约定让自己回去考虑,全程没有介绍公司情况和岗位情况,面试仅仅是单方面考量吗?公司体现着从上到下,毫无专业素养。总结:**公司,别去。
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:Tell Love求婚策划公司面试分了两次
面试分了两次,第一次是部门,第二次是人事,问了技能方面的问题,谈了薪资,试用期转正都是3000+提成,转正后买五险,但是3个月内要完成一定任务量,不然拜拜走人。最气的是面试结果,面试完了我问好久出结果,说今明两天,到了第二天没接到电话,感觉应该没戏了。但是确实又还是挺喜欢的,所以就去网上问了人事,结果又一直不回,到了第四天回我,说结果没那么快,她去问问晚上回我,结果晚上还是没回我,又到了第二天,才磨磨唧唧给我说我缺少工作经验,不合适。我好像说过我是应届毕业生吧?简历上也写了,磨磨唧唧吊着人真的恶心透了!!!
2轮面试:HR面试、电话面试
首湖州烧烤架培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 重庆
面试:林同棪国际面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆蓝灯感觉很不错的一家公司
一只小鱼
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆盘古广告【新媒体运营】面试分享
飞向梦想
面试了职位:城市规划设计 - 重庆
面试:林同棪国际面试:城市规划设计。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
2023-02-13 发布