广州市亿创商业发展有限公司
广州 · 其他 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州市亿创商业发展有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州市亿创商业发展有限公司

广州 · 其他 · 20-99人
简介

广州市亿创商业发展有限公司成立于1998年,是一家从事服装批发、物流、销售为一体的服饰连锁企业,主要经营男女服装、鞋类、皮具及其他服饰用品结合一起的综合性大型服装卖场。亿创公司品牌一直秉承着“低价、实惠、品牌、时尚”的经营理念,为广大消费者提供物美价廉的购物场所,让顾客用较低的价格买到自己喜欢的服饰及商品,为经营理念及使命创造一个舒适、优美、全新的购物环境,提供顾客实惠价格的商品选购和更多的优质服务。亿创公司在珠三角地区拥有直营门店达二十间大中型服饰商场和鞋城,主要分布在佛山、广州地区,主要经营有亿佳服饰广场、新浪潮服饰、新浪潮童装、信购服装折扣店、新时道服饰等门店品牌,目前新增店铺仍在不断迅速扩张发展中… …亿创公司采用先进的企业管理系统和POS销售系统,使企业步入信息化、现代化的管理运营,进行“统一店铺形象、统一采购渠道、统一管理模式、统一服饰规范、统一价格管理、统一员工福利”的连锁经营模式,亿创以专业、创新、务实、诚信的企业态度,稳健发展,逐步壮大,努力打造成为国内知名品牌服饰企业的典范。公司使命亿创肩负的使命为“以员工的成长为根本让亿创每位成员都快速成长成为社会培养更多的人才““以员工作为公司最宝贵的财富资源“的实质精神,在公司五百多名员工管理中,公司给予更多飞机会和平台,成立了”员工之家”工会,每月举行工会会员生日聚会,为更多员工提供交流的平台,员工之间知识相互交流,相互学习等,使他们在工作中得到成长和锻炼,在亿创每一位员工都被尊重,都属于公司的一份子,给员工带来家一样的感觉。亿创经营理念让顾客用较低的价格,购买到自己喜欢的商品”创造一个自由、轻松、全新的购物环境,提供顾客,尽可能多的:精心设计、性格独特、质量保证的商品和优质的服务。“把企业发展与消费者利益、员工成长相结合”是亿创努力的方针,打造成为“国内知名品牌服饰卖场”亿创服务理念“为顾客提高高品质的服务”是我们亿创永远的追求!亿创家人们将向顾客们提供用心的服务、真诚的笑容,让每一位走进亿创的顾客朋友们都深切地感受到我们的笑容,为顾客朋友们创造一个服务的好环境,让顾客满意是我们工作中最基本的职责。亿创企业价值准则企业精神:诚信、务实、创新、敬业,团队精神、拼搏精神;管理宗旨:责任到人,功奖责罚,严明律己,公平公正;服务宗旨:让顾客满意100%,用心服务、真诚的笑容,提供高品质的服务;企业发展指导:员工是企业发展的动力,人才是企业发展的基础,品德是企业用人的标准;企业使命:超越自我、满足顾客;企业愿景:创建卓越品牌,成为行业的领头军,是员工与消费者心中最满意的服饰连锁企业;公司信念:不断创新,坚持不懈;工作准则:坚持做好每一件事,用心服务好每一位顾客

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来