最近更新时间:2024-05-24 19:00:00

关键词

八九
面试了职位:web前端 - 昆明
web前端面试一般,共4轮面试
外包公司,进去第一眼工位很挤,直接pass。进来先填表,预计10-30分钟,浪费时间,全程无水可喝。填完表等了一会儿,来了两个面试官,不咋地,不问项目,问点js,vue。面完走人,换一家。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
云南银星科技有限公司

面试了职位:物业接待员 - 昆明
面试:俊发物业服务招聘搞的就像选总经理。
应聘一个物业接待员,会有不同身份,不同职务的人员来找你谈话,应聘需要来上2-3次,每次不同的人找你谈话。
Q:希望自己在这个公司能得到什么。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:wanke2016竞争太强了。
2016竞争太强了,刚刚完成第一面,人事部的问基本情况,等二面通知,网络上面显示两周有200多的投递,压力山大啊。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南建交市政工程有限公司人事千方百计反驳你住房公积金没有用
人事千方百计反驳你住房公积金没有用,招聘简章是4.5-6K,面试时人事明确告诉你只能3k,不知道这家公司忽悠应聘者的意义何在?
面试了职位:项目材料员 - 昭通
面试:云南建投十公司项目部材料员面试简单
非常简单的几个问题,没有难度。简单自我介绍,人力介绍可选择的项目,根据自己意愿选择项目,介绍材料员职责。
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:柏联集团昆明柏联酒店管家岗位
投简历以后HR约面,了解一下基本情况和未来打算。 二面是前厅部经理,问的问题也是结合以往经历,比较常规,如果英语可以的话英语自我介绍和简单对话,总的来说简单高效,没有那些虚头巴脑的东西。 三面见了总经理,也是简单英语了一下,整体轻松,准备好了就正常发挥吧。
Q:酒店工作(看简历)中印象比较深的一件事 。
面试了职位:视觉设计 - 大理
面试:云南易达行房地产经纪有限公司大理分公司我也是无语的面试没有之一。
就那么三五个人在里面上班,还是一堆总,各种总各种老大,说是有提成也不会和你说具体方案,面试十分不专业,人事也不业余,说是上班还得自己带电脑我也是醉了。 公司有的电脑就是14寸的 看着外观居然还是xp系统的那种,这种电脑不是20年前淘汰的产品吗?拿来给设计用,我也就是呵呵了。就三五个人还装的是有多牛的公司一样,还舔着脸说是有几个公司在一起办公,我就呵呵了,如果你不怕被坑那你就去呗。
Q:就是个自我介绍
面试了职位:建筑设计工程师 - 昆明
面试:云南建投第二建设有限公司因为想过去云南而去面试,整体挺好。
面试了职位:英语翻译 - 广安
面试:四川省输变电工程公司工程标书,图纸翻译,感觉一般
面试了职位:工程造价 - 昆明
面试:云南建投安装公司云南建投安装股份有限公司面试体验
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:昆明南亚国际陆港开发有限公司网络工程师面试很好,共3轮面试