最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:售前工程师 - 北京
初面,聊的还可以,去之前对公司有过很多搜索了解。
初面,聊的还可以,去之前对公司有过很多搜索了解。面试时说可以,还有复面,问当场复面还是下周。我觉得自己搜索的信息也够了没啥可再需要了解的了。面试官说去看看复面的领导在不在,然后回来说不在,安排下周吧。过了几个小时,五点左右,boss上人事跟我说面试官反馈,认为我不合适。面试感受挺好的,面试官也没给其他意见,我以为会有复试呢。面试过程中,自己关于加班,跟企业文化多问了几句。每天早晨开会,跳舞,中午做游戏。 通过之前网上了解,加班严重,正常下班会被领导谈话。所以我关于这方面多问了两句,面试官说销售确实加班,售前这边目前不需要。我自己是个挺注重时间效率的人,不喜欢无效加班,混时间。具体哪方面没通过我也不知道,面试挺好的,面试结果五味杂陈。面试不过可以当场说嘛,都是大人,有啥藏着掖着的。
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试经过还是比较和谐的,面试官也挺好,基于之前的工作经历谈
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
挺好的,感觉挺靠谱的
挺好的,感觉挺靠谱的一家公司,心理行业里面也是非常不错的,业务范围领域广,可发展空间大。第一面是人力,挺专业的,问了很多相关问题。二面是业务主管面试,介绍了相关的工作情况,适合未来发展。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营/助理 - 北京
面试官有点傲慢塞,一副盛气凌人的样子
面试是先填写申请单,填完之后进行的面试,先做了简单的自我介绍,然后有相关的问题提问,语气不太好塞。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 北京
副总裁/副总经理/VP面试很好,共4轮面试
面试三轮,通过人事、部门、领导面试。公司环境很好,企业文化不错,发展机会和晋升体系比较不错。行业大环境有希望,强烈想要入职。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询/调研 - 北京
我一个211硕士研究生,你说要给我6000。
我一个211硕士研究生,你说要给我6000。麻烦你尊重下我这么辛苦的学习了这么多年好吗?我三本的同学刚去北京都拿5000,我研究生毕业了人家拿8000了好吗?没有合适的职位直接劝退好吗?给6000什么鬼。
一名优秀的面试官和一个初入北京的求职者
面试了职位:教务管理 - 北京
面试贼差,问的不知所云,给求职者画大饼。
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试了职位:招聘 - 北京
一面面试官详细说明公
京师博仁

地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
2023-10-13 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
名人堂电磁炉数据采集
面试了职位:通信标准化工程师 - 北京
面试:移动研究院面试:通信标准化工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
一面对着简历问一些问题,主要关注项目、论文和专利,重点看能不能清晰说出论文的创新点和解决问题的方法。二面提前一天给一篇提案或论文,做了ppt第二天去讲。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
M7星云电子书活动销售
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:作业帮面试:hive。体验感较差,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布
紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国舰船研究院面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
8个人轮流进去面试,前两个大概每人20分钟,后面每人10分钟,做了自我介绍,问了几个简单的问题,就结束了。
2023-12-27 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
2023-10-23 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
2023-11-17 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国移动研究院面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-11-09 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-25 发布