最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:监理工程师 - 杭州
专业技能很重要,临场发挥很重要。
HR打电话,完后通知我去面试,直接找沈阳分公司总经理面试。领导问了3,4个问题,完后就让我回去等消息,下午的时候通知我去上班,并且给了我2天假期 让我处理手头上的事情。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:那个学校毕业的。
面试了职位:监理员 - 杭州
到公司后,面试官考察...
到公司后,面试官考察专业知识。合格后录取
Q:专业知识
浙江江南工程管理股份有限公司

木子
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:中天建设集团有限公司建筑设计分公司文案策划面试一般,共2轮面试
面试体验感极好。电话沟通信息量比较少,于是约到公司面试。到公司后先填写登记表,随后到会议室面试,面试的人事非常有主人翁意识,优越感很足,阐述大集团背书,表达时事与社会发展观点,提的问题不多,回答也不多,回答了开头就顺势接下去表达不一样的观点,最后还给出了语重心长的人生建议呢,总之面试体验感非常好呢。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试很简单,有五金建材行业经验的是个人就要。
当时是前程无忧投了简历之后办事处主任直接电话叫我办事处面试,聊了一个把小时,大部分时间在问以前的工作经历,问得很细,其实就是办事处主任刚升上来,管理方面比较缺经验,问一下以前公司怎么管人。后面给我介绍了一下公司的情况和以后的工作内容,还有待遇这块比较满意,当场双方确定过去上班。 总的来说办事处主任在人事方面的权限很大,业务员只需要一道面试就可以,而且投简历的也很少,简历合适的更少,因此可以说面试是相当简单的,后面面试的几个都当场发了口头工作邀请。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍
群面的方式,5个人一起在会议室进行自我介绍和作品集讲解,然后对面试官提问,结束后告知15天内会以邮件方式通知面试结果,面试官看起来挺靠谱,尚且不知道结果。
陈俊伟
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品运营。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
企业规范,招聘流程清晰,部门领导当日忙,视频面试,稍微匆忙,和岗位匹配度不高,公司不错
2023-09-20 发布
我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司实习生基本很好通过面试
首先是HR电话确认面试时间,然后当面交流基本情况,比如实习的时间,会的软件等等,基本上合适了便可以入职。
饭店驱动器行政专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州