最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:单证操作员 - 重庆
重庆APL单证文员面试经历。
这个公司人力资源挺负责任的,通知都很到位,面试我的是个小姑娘,说话挺客气和蔼的,感觉跟她聊得很开心,就是先做个英文自我介绍,然后问能不能接受加班和带领团队,自己的职业生涯规划和安排。
面试了职位:客户经理 - 重庆
【客户经理】面试经验分享
面试不难,感觉挺简单,写一下自己基本信息,问一下教育经历和工作经历,一共有两轮面试,先是hr面试,互相了解,讲解公司情况,和工作内容,以及薪资待遇和时间等问题,岗位的发展空间,和需要会的技能以及会面临的 问题等等,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一面我是服务行业出来
一面 我是服务行业出来的,没有过文员工作经历,交谈得很顺畅,但我以为我初试不会过,没想到面试完3个小时内就给我致电说通过了初试,考虑了一下薪资实在太低了,就不去参加复试了
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:单证员 - 重庆
面试比较容易过,就是工资太低
面试还是蛮简单的,先做题再测打字速度,再是和面试官交流。总体比较容易。因为面的单证,所以面试也很简单。就是通过之后发offer的时候,工资真的有些低了,就拒绝了。
面试了职位:单证文员 - 重庆
APL美皇重庆分公司初试情况介绍
约的下午2点的面试,让提前5分钟过去,到的时候才1点40左右,直接去了面试的地点等待,2点hr准时出现,安排笔试,填个人基础信息,做了一篇邮件的英译汉与一段文字的汉译英,建议复习一下日期、常见办公室职位的英文表达。笔试完之后做了英文的打字练习,注意不要只做到天下武功、为快不破,因为软件会记录你打错的次数。 笔试完之后就按交卷顺序依次面试,一面是hr面试,就基本信息问一下详细情况,主要看个人表达能力与职业规划、薪资预期等。
海金莎
面试了职位:售前客服 - 重庆
一面先笔试,再HR群
一面 先笔试,再HR群面,无小组讨论部门经理面试,问题比较多。加班太多,目前处于受不了的阶段,早的时候7:30下班,晚的时候9点多,另外工作属于重复的事情一直做,每天一开始工作就会完全没有上厕所的时间。公司会买五险一金。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:单证员 - 重庆
初试很简单的,首先是笔试,就是个人基本信息加一段简单的英文翻译
面试了职位:市场营销 - 重庆
市场营销面试一般,共2轮面试
面试了职位:贸易跟单 - 重庆
笔试+打字录单+面试。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 重庆
美皇管理咨询(重庆)有限公司一面
美皇管理资讯(重庆)有限公司

面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司不是太难,不要太紧张
一面自我介绍之后,就简历提问,之后做了一个英语短文翻译,之后拿了汽缸头辨别零件名称。二面BOSS,主要问了专业知识。
cccccc
面试了职位:主播 - 重庆
面试:老顽固对求职者的要求是比较高的
第一轮招聘专家一个人面试结束之后发到邮箱一个测评链接,测评求职者的个人综合能力,【题目会有一定难度】第一阶段题目为阅读理解、计算、逻辑推理选择题(类似于行测,可以在网上看一些行测做题技巧,提前准备草稿纸或计算机,做题中每道题都有自动限时),第二阶段题目为通识性选择题(也需要认真作答,有对应及格线)测评结果也会影响后续的一切面试环节测评结束之后,直接在boss上接到了面试未通过的通知对于主播岗测评方式判断的科学程度有待评估,最终就挺遗憾的
2轮面试:HR面试、其他
2023-10-10 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆中基进出口有限公司面试很简单
面试很简单,随便聊聊自己的经历,HR很业余,对员工不怎么友好,有更好的选择,别去浪费时间,薪资和网上标注的不同,只有3500,而且对薪资特别不透明,公司前途不怎么好。不推荐去。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:四川物流物资贸易有限公司重庆分公司面试不难,主要看职业经历
首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer首先是总经理面试,总经理财务出生,很专业,也很谦和,聊完了就是财务经理沟通,很快就发了offer
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime法务专员/助理面试一般,共2轮面试
感觉HR挺有礼貌的
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-21 发布
富士山U盘高级翻译
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:民生物流有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试,然后一组人进去一起面试
2023-10-26 发布
面试了职位:市场开拓员 - 北京
面试:中石化国际事业公司英语笔试+英语口语面试+综合面试
面试了职位:供应链专员 - 重庆
2022-10-29 发布
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆外贸集团公司主要靠带资源,对自身能力要求一般。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime面试流程很不规范,面试环境很差,感觉很不舒服。