最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

天之林地支架工业设计
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,没啥难度,感觉没戏。
或许是岗位虚假也可能是该企业hr不专业,奉劝各位别去浪费时间没有前期沟通就想让候选人跑一趟还是要先和hr聊,线上问他们为什么不能电话简单聊一下回答是电话沟通浪费时间6666666666666666666
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
【面试的是广州这边的】 1.投简历后电话沟通面试时间,电话里没有询问简历内容等,直接约面。2.app上公司的定位是错的(说是注册了改不过来),邀约面试的地点定位也还是错的,到时间 HR没有主动询问,也不接电话,最后迟了半小时到达。感觉招人意向并不是很强烈,不太关注候选到访情况。3.填了信息表后两轮面试,HR和总监,面试过程很少询问过往工作内容,更多是问一些“你有没有责任心”“你觉得自己情商如何”等让人很难回答的封闭式问题。。我也做过招聘,实在是不懂,这种问法真的可以得到想要的信息吗,并且在后期沟通的过程中表示我没有某方面的能力,但我的简历清清楚楚写了该方面的经验,贵司没有询问过或者考证过就直说,挺让人无语的,希望贵司面试的时候请更多关注工作能力方面的门吧。公司概览4.人事和行政一个部门,工作职责不区分,美名其日说是多学多做,但是给出的薪资较低,希望贵司还是多斟酌用人需求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
雨天
面试了职位:商务渠道 - 北京
商务渠道面试不好,共1轮面试
HR很不会提问题,看到我提的薪资。面带微笑地说提那么高啊。然后实际上就是招个专员。没去面试的时候跟我说招个主管。总之体验很差,人事很高傲。。让去面试的时候要了解清楚……
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
「渣」蓥
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试一般,共4轮面试
面试问题比较基础,大概了解过往工作经验。经验跟岗位比较匹配的话较好。最后通知有试岗期,试岗期看适应度才算试用期
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:采购专员 - 北京
感谢你的不尊重
1.首先4月1去面试,和人力谈的挺好自我表现我觉得很不错,人力去找礼品部经理来面试。五分钟之后告诉我说礼品部经理今天请假回家了,可否明天再来,我答应了但是心理不太高兴,因为地铁和公交站里的距离都是2公里左右需要骑车或者走路,楼下全是搞装修的五金店,感觉人力没有安排好面试的时间,没有一点专业水准。 2.4月2日第二次面试,礼品部经理来了过程一般,问题不咸不淡,我想找单一品类采购已经说过了,但是他非说你原来公司我觉得能给你工作锻炼更大,硬钢?但是我临场应变能力还好,自我感觉回答不错。 3.后来人力通知回家等消息,目前4.18号,面试没过也没有通知?贵公司人力真的挺可以的。 4.目前已找到工作上班两周了,但是贵公司做事风格真的让人难以苟同,所以必须写出来给别人引以为鉴。
面试感受:不好;面试难度:简单
一面同岗位人进行一些
一面 同岗位人进行一些基础问题的询问,基本看重底层能力,没有问题就会2面2面是部门负责人,问题很专业,思维逻辑性很缜密,但是我还是有啥说啥,也不知道能不能过,我去看过办公环境,墙上贴的都是一些画和团建的合影照片,人员普遍95后吧应该,感觉还可以,不知道能不能过,忐忑等消息中
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 北京
公司看着很大很正规的
面试了职位:销售经理 - 北京
面试特别简单,未收到任何通知,混乱
面试了职位:采购专员 - 北京
不靠谱,HR很水,不是真的在招聘。
面试了职位:产品运营 - 北京
基本没有什么面试,报了就能进
北京盛购文体礼品中心

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金企鹅文化发展中心面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
还可以吧
2023-11-24 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
金星音箱维修
面试了职位:酒店前台 - 北京
面试:网尚数字院线面试:酒店前台。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
主要是自信的态度拿出来 老板不会太刁难你 这份工作主要考验的也是耐心会问你对待这份工作怎么看待积极的回答就好
2023-08-30 发布
冒险湾吸铁石主管
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:国际在线面试:内容运营。感觉一般吧,难度递增,未能通过。
对于经验要求比较高
2023-09-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-21 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
2023-12-22 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-21 发布
冒险湾工牌数据分析师