最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
面到一半就被刷了,好伤心。
这家单位一般要研究生,我就说下研究生的面试经历。投递简历通知面试后,有三面,人事面试,部门领导面试和院领导面试。人事的比较简单,就问你一些生活学习方面的事,比较大众化,如外地来北京工作父母同意吗,爱好是什么,优缺点是什么等问题。 部门领导的则是你的学习内容,比如研究方向、研究成果、论文专利等等。第三面我就不知道了,第二面因为研究方向与他们的不符被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物业管理 - 北京
面试物业客服主任岗位
一共2轮,初试相对来说比较简单,一共9个人,主要还是填写个人信息,人事问一些基本工作经验,排除了一些学校刚毕业的,和毫无客服经验的,大概还留下7个人,然后就是最后的面试,问一些情景问题,然后强调一些工作的难点,淘汰2个,知难而退1个,剩下的基本就定了。
2轮面试:填信息表、HR面试
金虎山话筒检验科医师
面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
还不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-05 发布
面试了职位:系统管理员 - 北京
问会啥,干过啥,表现
问会啥,干过啥,表现自然点开朗点,没了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一面,自我介绍,针对简历
一对多个面试官,首先自我介绍,接着主要是针对简历问一些经历方面的问题,以及目前的规划和预期,目前的求职成果等。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
这里需要拼搏的年轻人
通过校园大型招聘会投递出简历,一周左右面试。投递简历时就有压力面试,一定要推销出自己。争取才有希望。去的船舶大厦面试,办公环境不错。
Q:你认为工作和生活的比重怎么安排。
vinson
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:商务经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
2023-05-06 发布
面试了职位:纪检监察 - 北京
中船纪检监察岗面试经验。
希希
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-30 发布
面试了职位:某职能岗位 - 北京
某职能岗位面试很好,共1轮面试
中国船舶工业集团有限公司

面试了职位:海员 - 北京
面试:鑫裕盛应届毕业生面试来者不拒
公司面试特别简单,就随便问问为什么想跑船,然后随便问两个和跑船相关的英文,就行了,基本都给过,英语好点就安排国外船东面试,不好就安排全套中国人船东面试。船东英文面试也差不多,就问你为啥想跑船,在一个多元文化的工作环境里,你该怎么做。稍微能组织点句子说出来就行,毕竟招卡带对资本家来说是最爽的,又便宜又老实,提不提职基本看鬼佬心情。卡带派船超级容易,提新证3副4轨派船就难了。
Q:why do you want to be a seafear?
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
面试:中国船舶工业系统工程研究院通信研发工程师面试很好,共4轮面试
 是从官网上直接投递的简历,简历发送第二天就被用人单位提了出来,打电话沟通。约了面试时间,一面主要了解相关的学术背景,以及项目经历。聊的不是很深入,应该是与其工作方向类似的都能通过。然后二面是部门主管面试,也是聊项目。再然后是HR面试,聊一些相关的就业倾向。最后是领导面试,决定你能否进入。整体面试相对轻松,如果学术背景相关的话,很容易通过
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
KFC
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国船舶工业系统工程研究院面试:测试工程师。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
一面主要对着简历问问题,逐步深入,有些问的比较深答不上来了就过去了。后面回去等通知了
2022-08-29 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国船舶工业系统工程研究院C++面试一般,共2轮面试
还不错 软件研发有算法题
2轮面试:笔试、视频面试
2022-07-18 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:中国船舶工业系统工程研究院面试:HTML5。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一般难度
2022-10-27 发布
面试了职位:高级船员 - 北京
面试:鑫裕盛新加坡的外国船东直接来面试的,很轻松,主要看语言。
外派,专业问题问的不多,主要聊英语,难度适中。
梨花阙红茶质检员
面试了职位:机械制图员 - 北京
面试:鑫裕盛面试:机械制图员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,未能通过。
2023-07-06 发布
面试了职位:配送 - 北京
面试:鑫裕盛属于有航海梦想的人的船员派遣公司
面试了职位:船员 - 北京
面试:鑫裕盛一般吧,问一些简单的问题。
面试了职位:员工关系专员 - 北京
面试:鑫裕盛万事俱备,不必借东风。