最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:管理培训生 - 济南
面试总过程非常繁琐,最后也没有通过。
宣讲会→网上测评(13个部分包括逻辑分析,材料题,性格测试等)→群面(无领导小组10-15个人一组)→单面(1v1简单聊天)→群面(无领导小组12人一组)→笔试(英语+命题作文)→单面(1v1英语对话)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计师 - 济南
思路+表达是非常重要的。
面试分两轮。 首先初试由hr负责,群面,简单自我介绍后问了几个财务相关的问题,诸如对财务工作的看法…初试后做了一套测试题,主要是评估性格行为是否适合这份工作的。回答问题是这part比较重点的部分,思路清晰理清要说的话,就行了。 其次复试由财务主任负责,更细节的介绍了工作的内容与需要,综合评估一下。比较轻松。 之后就收到通知面试成功啦:)
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管培生 - 济南
在线测评及筛选简历
中粮可口可乐在通过在线测评及筛选简历后会有公文写作及无领导小组讨论
面试了职位:KA业代 - 济南
非常nice的面试,感谢可口可乐
网上投递简历,办事处面试,大区经理面试,Offer。
Q:你工作过程中遇到最大的困难时
面试了职位:生产设备管理 - 济南
中粮济南可口可乐
首先他不会去问你专业知识,但是他的工作时间十分的不太合理,因为他招收本科的机械类同学,是需要工作12小时,休息24小时,连续上班没有固定假期,而且没有住房的条件,位置偏离市区收入不算很高,但十分熬人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务员 - 济南
中粮可口可乐饮料(济南)有限公司的面试经历(面试难度一般)
个人的简单介绍,毕业学校,往期的工作经历,这是一个辛苦活。人员流动性大,如果想联系一下与人的沟通交流可以考虑,分dsd (小商店)dss(中型超市)。各有优劣吧。想找轻松活的就不用考虑了。
Q:个人的简单介绍。
中粮可口可乐饮料(济南)有限公司

面试了职位:财务 - 北京
面试:国美电器应聘财务面试经验之谈
由财务负责人、人资部的一块面试的,问了很多专业性的处理操作问题,还有以前工作岗位的,以及对以后工作、生活的规划。
Q:以前公司营收等信息。
面试了职位:产品运营 - 济南
面试:济南永启商贸有限公司面试好过,因为基本招不到人。
面试好过,因为基本招不到人,如果你听人事瞎忽悠,你就上当了,因为没有一条会在后期实现,而且虚情假意很厉害。
面试了职位:团队经理 - 济南
面试:银座集团股份有限公司济南银座东环购物广场选择适合自己的工作,勤劳才是硬道理。
简单说一下面试的经过和经验:首先,态度至少说得过去,穿着整洁利索,给人一个向上的精气神,第一印象好几本就事半功倍了。     面试经理会简单了解你的家庭情况,住在哪里,有无住所,是否已婚有孩子了;其次,经理会给你打预防针,在超市工作关键就是时间长,杂事多,如果分到生鲜商场早班早上6点上班接货,晚班12点回家都是很正常的,你得能接受;再次,就是对待顾客的态度,模拟几个场景,如果遇到內盗、外盗如何处置,遇到顾客投诉如何对待。最后,想留在超市就尽量多迎合面试官。
面试了职位:导购 - 北京
面试:马大姐食品面试超市的临时导购员。
面试官还不错。会有很多人在一起面试,她会问一个问题让大家来发言,看看大家有什么样的见解,再说一下她自己对这件事的见解。
Q:之前有过类似的工作经验没。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司山东小鸭集团家电有限公司面试
面试过程气氛很好,聊聊职业规划,人生规划和家庭情况等,总体简单,招聘人员态度很好,由于最后没去,所以具体情况未知。
面试了职位:店员/营业员 - 南京
面试:苏宁小店门槛比较低,难度不大
简单自我介绍,然后hr介绍职位情况。因为我和职位匹配度不是很大,当时投简历也是有点着急海投,所以兴趣度不是很高,所以最终也没到小店工作。
Q:你还有什么问题。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东小鸭集团家电有限公司面试不是太难,整个过程挺愉快的。
面试了职位:网页设计师 - 济南
面试:济南历下大润发商贸有限公司面试复杂,需要三次,需要机考
面试了职位:Java - 济南
面试:山东银座商城股份有限公司面试:Java。题目中等难度,确认通过。
2022-11-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它