最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:电气维修工程师 - 无锡
不错的面试经历,面试官很专业
基本技术面试,工作流程和作业习惯模式,最后英语口语基本的自我介绍,主要还是需要问以前工作经历和专业技能考核。
1轮面试:留作业
Q:难度一般。
面试了职位:人事专员 - 无锡
第一轮,是人事经理面...
第一轮,是人事经理面,基本问一些与职业相关的问题; 第二论,是公司厂长面,基本介绍一些公司的业务内容及发展,了解一下个人的主要信息,其实就企业文化及相关薪资福利做一个交流。
Q:人事行政专员面试题及答题参考 1、 请用3分钟时间作一下自我介绍。 答题参考:主要考察应聘的自我介绍能力、语言组织能力,希望能从应聘者的自我介绍中发现闪光点、可取点。或从应聘者口中可以了解到家庭情况、特别是工作经历、行业是否与人事行政专员相匹配。经常面试别人的人事行政专员的自我介绍总是让人充满期待的。 2、 为什么要离开上家(目前)的公司? 答题参考:主要考察应聘者离职原因:最好是工厂搬迁、业务合并或公司倒闭、工资低等个人客观无法改变的因素而离开。如是因为某上司离职而导致、无实权、转换环境、工作太累、太辛苦、福利制度不好等则不可取。 3、 人力资源6大模块,你擅长的是哪些模块?如果对方回答绩效、招聘、培训等模块,则需进一步追问, 其掌握程度,是如何操作的。 参考答案:1、培训模块,是主要考察其熟悉到哪种程度,有无亲自编写课件、讲解等;2、招聘模块,则追回招聘面试流程;3、绩效模块,则追问开展的哪种绩效模式,是如何开展的。 4、 贵司业务人员的薪酬绩效模式是怎么构成的?能否真正地激励到业务人员?一种真正有效的薪酬激 励模式主要考虑哪些方面? 答题参考:面试考官可与公司现行的业务绩效模式作比较,以考察应聘者对薪酬绩效的掌握和熟练程度。薪酬激励模式主要考虑的方面:特别要考虑到公司利润点、员工期望能达到的普遍薪酬 5、 为什么选择来我公司应聘? 答
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
很水三位面试考官中,
很水三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:设备操作工 - 无锡
面试操作工,没什么要求,初中毕业就行,是人就要。
面试操作工,没什么要求,初中毕业就行,是人就要。为什么要求这么低?工资低呗!有两班倒双休和三班倒双休两种班,前者五千后者三千多四千的样子。要做设备主操(吹塑机)需要培训三五个月,底薪2500然后加一些倒班补贴之类,扣完发到手也是两千来块。培训完考核合格后再另外加500。反正加上杂七杂八的,四千来块。这是hr亲口告诉我的,我感觉她很厚道,不欺骗求职者。毕竟这么低的工资,真进来了还不得造反?待遇这么低德资企业少见啊!没宿舍,有工作餐。 说个题外话,我去年面试太仓的舍弗勒注塑调整工,底薪4000,住房补贴600,生产奖金650,全勤200,高温补贴200,中夜班补贴16元/40元,加班是按4000底薪计算,住房公积金按4600计算。
毛瑟容器(江苏)有限公司

面试了职位:培训 - 无锡
面试:江阴通利光电科技有限公司通利光电科技面试过程
1、问工作经验; 2、临时找一份PPT,十分钟时间修改准备,现场授课; 3、问对于企业文化看法; 4、做培训相关内容试卷; 5、两份PPT主题以及两个公司现有状况,回去制作PPT及状况分析报告。
面试了职位:包装工程师 - 无锡
面试:江苏前程工业包装有限公司面试过程:通过网上获...
面试过程:通过网上获得了面试的机会,面试为一对一的面试。 询问了对包装的理解,会使用那些软件进行包装的设计。 但是公司没有交公积金。面试过程不是很困难,主要是需要有一定的经验。
Q:有没有经验,学的什么专业,以前在公司做什么
面试了职位:出口销售代表 - 无锡
面试:江阴宝柏包装有限公司
英文自我介绍,职业规划,以前工作内容,离开前单位的理由等等
Q:为什么你要离开原来的单位? 你在原工作单位取得了什么成就?
面试了职位:外销客服 - 无锡
面试:鸿兴包装(无锡)有限公司英语笔试后根据工作经历进行面试
先是做一份英文试卷,很简单的。然后部门主管和经历分别面试一下,主要问一下以前的工作经历和内容,通过后公司总经理面试,是个香港人,应该问题不大。
Q:以前的工作内容。 介绍一下你自己。 有什么问题要问的。
面试了职位:质量工程师 - 杭州
面试:中粮包装
一面是HR来学校招聘时单独面试,后来二面是去公司由技术主管面试。主要问今后想从事的职业方向,职业发展规划。
Q:你最不擅长的是什么学科,为什么?
面试了职位:客服出口 - 无锡
面试:鸿兴包装(无锡)有限公司常规面试涉及英语翻译
在人才市场投的简历,大致介绍了自己的工作情况和薪资要求。后来接到电话,是部门经理面试,当中也有英语的部门,就是翻译一封邮件,最后面试的是总经理,很简单的交流了关于公司的背景以及关于职位的规划,总的来说还是很轻松容易的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:之前的工作履历,为何辞职,有什么规划等等。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:建发纸业建发纸业财务面试经历