最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:文案策划 - 金华
面试过程比较简单 不会很难 主要看经验
聊了下经验和生活爱好等 比较和谐 面试过程比较简单 不会很难 主要看经验
面试了职位:前端工程师 - 金华
面试过程很舒服,是一家很不错的公司。
面试官和nice,公司福利很好,有全勤奖,有餐补。这个行业发展前景也很好,薪酬待遇也还是很不错的,是一家值得一试的公司。
金华快服科技有限公司面试
HR先面,就是了解你个人性情,然后技术面,技术面很平常,就是问下基础和项目的内容,然后结合公司项目,问你的解决方案。最后是总监面,问你职业规划,人生规划之类,不会问技术。
面试了职位:市场专员 - 金华
面试还是比较顺利的.
面试还是比较顺利的,先是电话确认信息,HR会问些简单的住宿情况和个人信息。然后二面是主管招聘,问了我一些为什么应聘这个职位,应聘这个职位的优势在哪里等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么应聘这个职位,应聘这个职位的优势在哪里。
面试了职位:PHP工程师 - 金华
应届毕业生应聘php实习生。
刚到的那边的时候是hr接待的,给了一份他们自己的简历和相关的笔试题给你做(之前是没有做过网上笔试的)。笔试题其实算是挺基础的,我记得两道简答题是cookie和session的区别,require、include、require_once\include_once的区别和相同点。还有一些选择题和笔试题。无奈基础不牢答得很不好。写好后hr让相关的员工(没错,感觉并不是专业的面试官。。)直接面试。然后面试会拿着那两份简历提问,主要就是技术上的问题。对于而言就是php和mysql。问完后照常给个通知时间,然后就结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计师助理 - 金华
一次很愉快的面试,HR跟总监人很好。
面试官跟HR分开谈话的,HR给倒了水,点赞,公司环境很好,问的也挺仔细的,公司情况也都介绍得很清楚。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对设计的想法。
面试了职位:前端工程师 - 金华
面试整体过程还不错。
面试了职位:技术合伙人 - 金华
面试轻松愉快,要求不高。
面试了职位:文案编辑 - 金华
专业性考核,个人兴趣爱好。
浙江快服集团有限公司

面试了职位:Java - 金华
面试:浙江三米教育科技有限公司哈哈哈,我是边吃鸡排边面试的喔
主管是台湾的,理念比较前卫,不会死板的只看你是否会用主流的框架、工具而已,更看重的是你身上的潜力,一些软技能,如沟通能力、钻研精神、责任心等等。现在他回台湾了,所以我也自然不在这里干啦,哈哈哈。
面试了职位:反洗钱 - 北京
面试:塔塔信息技术反洗钱。
反洗钱,一轮面试,两个面试官是团队leader,先英文自我介绍,然后就是普通的问答了,之后换了一个人继续面,问题稍微棘手一点但是也都没有什么特别难回答的,很能聊,等面试等了很久我自己也聊了半个小时。
面试了职位:渗透测试 - 金华
面试:安胜科技渗透测试面试很好,共3轮面试
通过校招笔试+HR面试+部门经理面试。 笔试中规中矩,难度不大,HR简单了解情况,部门经理找你谈一些做过的项目或者熟悉的技术,简单谈谈,过程还是比较轻松愉快的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 金华
面试:红狮控股集团有限公司人生第一次面试,有点难度
无法到现场就参加的视频面试,还是比较正规,只是公司通知的面试时间再三的变化令人很无解,五天都没有给出结果,也不知道最后结果如何。
Q:你是怎么进上一家实习公司实习的?
面试了职位:招聘 - 金华
面试:安胜科技招聘面试一般,共3轮面试
面试的人事岗3轮面试电话面试主要交流了公司的基本情况,主要确认工作意向二面是到场面试交流一些以前工作中的问题以及解决方式,做事风格等等第三轮面试部门和总监交流,主要是对自身的规划和后续发展的想法
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-06 发布
面试了职位:营销顾问 - 深圳
面试:金蝶软件2个流程,第一个是集体面试
面试过程: 第一个是集体面试,自我介绍要简单精辟,不要一直夸自己,说出自己的竞争优势。 然后就是无领导讨论,主要是看你们讨论的过程和思路,人员分配。 第二个是部门经理面对面聊天。你要会聊天。问得是一些简历的问题。
Q:你为什么选择金蝶。2。你认为你自己的优势是3你做成过什么
埃菲尔铁塔机箱公关总监
面试了职位:实施顾问 - 金华