最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:行政专员 - 佛山
轻松简单,态度很重要
单独面试,只有一个HR跟你面试,叫你自我介绍,问你如何解压,置业规划是什么之类的问题。然后就跟你讲明公司的基本情况,问你自己想问的问题,然后让你去分店看看环境,确定了就回复
Q:职业规划
伊丽莎白美容健身

面试了职位:监管员 - 佛山
面试:佛山南储管理公司监管员的面试过程。
比较简单,面试时会告诉你这个职位的工作范围及相关责任,同时问你是否承受起压力,同时问你想去的工作地点。
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:佛山飞流企业管理有限公司三面,HR,部门老大,最后是CEO
首先HR会跟你打电话确认基本情况,看你是否对这个职位感兴趣,以及为什么。到视频面试/面对面面试的时候,会问有关性格、技能、写作偏好等问题,主要看你有没有自己的想法,以及职业规划。如果觉得可以,就会做C8HR职业测评,看你的分数。假如分数基本不错,才会到终面。终面主要看测评是否准确,会根据测评问你有关优势以及弱势的问题,主要看你做过什么,用什么来佐证等。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市华酷电器科技有限公司一切决定权在外贸总监手上
首先是做外贸的试卷(入职后有些同事说她们不用做外贸试卷),外贸题目都是比较基础的题目,都是些FOB CIF,还有一些基本的外贸术语等。此外就是一些翻译题目,其实不用紧张。最终还是得看总监满不满意。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山唯璞酒店管理有限公司面试的时候说到自己酒店很牛叉,到时候可能很严格要求你。
面试的时候说到自己酒店很牛叉,到时候可能很严格要求你。进去以后,总经理看见你都是直行直过,完全当你透明,不过有事帮忙需要加班就会想到你的。
1913
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:佛山顺德区硕美工业设计有限公司工业设计面试很好,共1轮面试
老板看了简历跟作品集后,直接给了一个产品实物图限时进行手绘跟建模渲染,面试效率很高。紧接着便是聊薪资待遇了。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山市喜遇酒店管理有限公司佛山市喜遇酒店管理有限公司
只要稍稍画几个大饼,吹嘘一下自己的经历,就过了面试,没有HR,面试官非常业余,问的问题也很业余,总体来说毫无难度,只要是个人估计就会要。
面试了职位:留学顾问 - 中山
面试:广东享悦出入境服务有限公司享悦出入境文案顾问面试
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山罗浮宫索菲特酒店刚开业的时候还是蛮人性化的
面试了职位:招商运营主管 - 北京
面试:联东集团一个产业地产的销售岗位,非常重视现有资源的转换变现能力。
面试了职位:工业设计 - 佛山
2022-11-19 发布