最近更新时间:2024-05-08 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 长沙
一次性出结果,一共两面,氛围轻松。
永清人都比较随和,公司氛围不是让人特别紧张,和漂亮的HR谈一谈自我介绍,和专家聊一聊,就通过啦。总共两面。
Q:用一个词概况自己的特性。
面试了职位:研究员 - 长沙
2轮面试,笔试,在面试。
笔试不难,面试一面综合素质,二面专业面试,有一定难度。综合素质面试主要看是不是想要立在长沙,是否有结婚打算等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发师 - 长沙
笔试,面试
上午笔试,然后很热情地招待了午餐工作餐, 下午就等到通知说面试,是与设计院的副院长单面聊,内容主要是一些基本的了解,然后对所研究的内容了解。
Q:问了之前是否有面试过哪些大的单位,随意答了敷衍一下。最后是 没有结果。
面试了职位:工业设计 - 长沙
湖南永清只招研究生方向对口的毕业生。
晚上宣讲会现场投简历,然后进行专业笔试,可以选择试卷类型,当时把土壤修复的换成了水工艺技术的。然后晚上十一点前通知明天九点面试。 第一轮面试先是自我介绍,然后问一些非专业问题,包括家庭状况,为啥选择湖南的公司等等。然后当天上午进行第二轮面试,专业问题,主要做土壤修复,重金属那部分,但是我研究生做的是非重金属的迁移转化,所以被拒了。
面试了职位:市场营销专员 - 长沙
就是一对二的面试,没有群面。
自己的学校在武汉市普通一本,去武大参加的宣讲会,简历过了,第二天面试。宣讲的时候说有无领导小组讨论,其实面试的时候并没有。我面的营销代表的职位,面试的时候是一个面试官,二个面试者。就先自我介绍,然后问了下对自身优缺点的评价和对销售的看法。但是我们两个最后都没过,理由是他们需要有专业知识背景的销售,最好是和环保相关的专业。我就有点不懂如果是这样简历那关怎么没有直接筛掉。不过也许HR只是用这种方式委婉拒绝。
面试了职位:水处理工程师 - 长沙
面试官偏年轻,感觉还是蛮涨经验的~
面试官偏年轻,第一面就是随便聊聊,自我介绍,然后问你一些选择性的问题,专业面试比较难,会问你相关的专业知识,所做的研究之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术支持工程师 - 长沙
电话沟通面试。
面试了职位:环境评价工程师 - 长沙
调整好心态基本没问题
面试了职位:水处理工程师 - 长沙
永清环保,水处理工程是面试:面试流程简单。
面试了职位:主管 - 长沙
面试比较简单,主要看...
湖南永清环保科技

面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南利智电子科技有限公司公司人事电话联系让我去面试会计职位
公司人事电话联系让我去面试会计职位,面谈之后觉得还行,然后人事再打电话给我去复试,复试之后说公司正筹建设立分公司,问我是否考虑去分公司,然后说明去分公司需要做的事情,包括行政,财务,还有采购的事情,一人需分饰多职,然后谈待遇之类,聊的还行,最后人事那边说回去跟相关领导汇报讨论之后再定薪,说下午给我答复。我这边也回去考虑考虑要不要来分公司上班,回去之后觉得工作还可以,有发展空间。然后下午没有给我答复。 第二天就打电话给人事说自己对工作感兴趣,然后人事叫我下午过来跟分公司面谈,然后下去过去再次复试,然后聊了聊以前工作经历,自己的基本情况,领导也说到薪酬,对我提的薪酬也没说什么意见,聊到最后确定了到岗时间,然后我这边跟人事那边确定每天上班时间,然后回去。路上人事跟我打电话说薪酬要调整,给不了我这个薪酬,给我的薪酬直接降了六七百,还说一般行政人员的工资不会这么高,这已经是给我最高了,叫我回去考虑一下,我是来应聘财务的,却给我定了个行政的工资,还说是财务的职位,后面还联系过一次,就说定薪是多少,财务是一个职能部门,只能在入职前谈好,那边却回复说看表现,说这几天还在面试,还在筛选当中,这完全就是不尊重人。我只想说公司太**了,领导层说话跟放*一样,人事连招聘什么职位都搞不清,沟通都不清楚,反反复复,管理应该也混乱吧,对这家公司印象极差。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙世诚电子科技有限公司面试过程还是比较容易的
面试过程就只问了会什么,之前做过这方面的工作吗,没有问具体的技术问题,然后就入职了。当时公司是没有技术部门的,所以招了我和朋友两个人,主要前期是我朋友聊的,然后把我介绍进去了,所以总体来说面试很容易。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:芒果互娱面试通过,面试过程很愉快
1.HR约定面聊。内容为从业经历、工作内容、现有工作期待。 2.技术面试。互动中心大佬详聊技术方面相关,但难易程度一般,从业人员基本可解答。 3.行政经理面试。聊天过程非常和气轻松,内容就是日常聊天。面试间隔时间为一星期。
安全小鹏
面试了职位:实验室技术员 - 长沙
面试:湖南索奥检测技术有限公司实验室技术员面试很好,共4轮面试
实验室留不住人,经常性要新人且工资不高,事不少,选择优先度很低。
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南联信科技有限公司Java开发面试过程
他们公司是给长沙银行做外包,所以面试就是在长沙银行进行的,他们的话感觉技术上的难点不是很大,主要是说最好对金融方面的业务有了解。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙巨浪网络科技有限公司面试难度大,30人里选3个
问你一些类似的问题“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”
Q:为什么选择这个行业
面试了职位:行政主管 - 长沙
面试:华泰环保面试简单,气氛融洽。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:湖南远跃科技发展有限公司湖南远跃科技发展有限公司售后工程师面试
面试了职位:暖通工程师,研发设计 - 长沙
面试:长沙远大两轮,技术岗和人事,校招,等待时间挺长,整个行程用了一天
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南军信环保集团有限公司电气工程师的面试经历。