最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:运营 - 无锡
老板很有亲和力,问的问题主要是性格方面
1.先中英文自我介绍; 2.介绍一下自己工作年限,工作内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管培 - 无锡
去年投的简历,貌似遇...
去年投的简历,貌似遇到补招,今年发短信通知面试。面试在赛特广场二楼。问题很简单,因为面试官是先看了简历的,基本上就是看看个人意愿,丛基层做起愿不愿意什么的,并讲解了一下公司的情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在...实习过,为什么离开了。很多大学生都不愿意从基层做起,你是怎么想的。
面试了职位:文员 - 无锡
党员的标准来要求自己...
Q:党员的标准来要求自己,认真履行党员的义务。经过一年的预备期,在思想上和行动上,我都得到了明显的提高,经过身边党员的帮助及我自己的努力,各方面已经更加成熟,为了进一步接受党的教育,提高自己的思想,我正式向党组织提出转正申请,并对一年预备期总结如下:
赛特

匿名
面试了职位:品类运营 - 无锡
面试:红豆股份有限公司品类运营面试不好,共5轮面试
希望看准不要屏蔽这一条。红豆人事非常不专业和不负责任。面试多次让候选人白跑一趟➕无故等待多时。最为严重的是存在性别歧视。先来后到,让后来的男性先去,女性为此多等两个多小时。期间无任何解释也没有人事陪同。请问这合理吗???如果今天我不发声,之后性别歧视女性候选人的现象只会越来越严重!!!!
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
sivona
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:通用医疗面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
OMDP培训生 hr电话:问了一些学业和实习的基本情况,和对岗位的认识,15分钟。群面:6人一组,两个manager一个hr,都是女性,非常有亲和力。先是各自2分钟英文自我介绍,完了具体讨论一个生产线的设计和优化,会根据你的具体发言问问题,跟生产制造的专业性比较相关。群面后一个小时,hr电话约面业务面。业务面:40分钟左右,群面的那2个manager和一个hr,感觉他们对我的印象还可以,没有自我介绍,针对简历深挖了一些,也问了一些生产中遇到的问题我有啥解决方法。一天后hr约boss面,明天面,祝我好运
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-20 发布
deepth
面试了职位:汽车质量工程师 - 无锡
面试:佛吉亚(无锡)座椅部件有限公司     面试质量工
     面试质量工程师,电面+   一面首先是填写信息表格;其次部门领导跟HR一起面试。开始面试全程问一些跟工作相关的问题;1/3时间左右让介绍下自己(英语);领导一直在问你怎么解决的,举个例子,让你告诉他你的逻辑顺序,做事方法。这个领导问得很细致,要求也挺高的,基本上要达到你得啥都会的标准,能力要达到他的预期,要求比较高。不过这些我可以理解,领导想找个帮手,而不是找个累赘。最后HR再谈下相关公司的一些事情,薪资啥的。然后问你想问啥?结束,全程一个小时。     这个是第三方介绍的,也就是说佛吉亚没名额,让第三方给我们挂名,给佛吉亚干活儿。最后刚面试完不到两小时,第三方告诉我我没中。    我问什么原因没中?回复是:没眼缘。    没告诉我一些实际的原因。可能他们觉得这么回复面试者就是逼格的体现吧。我也没继续追问。从面试中了解到的信息:这家工厂主要做座椅调角器及调高器,不做滑轨(盐城工厂)。九点到六点。办公室不打卡。看着大家都很忙!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
看准11987
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
只有一面,本来选的是制程工程师但是后来HR推荐了质量管理类的岗位,面试过程整体比较简单,只是根据简历提出一些问题之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡普天铁心外贸业务员面试很好,共4轮面试
先是简单HR电话面试,简单了解基本情况,直接约线下。线下是先HR简单聊下。然后部门总监带着同事来了,很和蔼,一开始英文介绍,我一紧张说了两句就尬住了,总监笑眯眯的说没事,直接聊简历内容,聊了差不多一小时。有很多互动,详细讲了公司的前景,市场的发展。问了我的工作展望,未来计划等等。面试其实很多时候就是要看你的适配度,适配度从你的稳定性(比如工作生活规划,甚至婚恋情况),你的意向度(你是否互动性强,表现的热切),以及你的能力(能力很多时候看表现,每个人的实力不一样,但是有的是只有六分实力,不紧张发挥号,带点运气,那就是八分实力,有的人有十分实力,但是不吱声不自信,没逻辑,不表现的热切,那就只剩五分)
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
宁酱
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
一面:电话面试,hr先了解大概情况,主要问为什么离职,确认有没有应聘条件,约定到面时间二面:技术主管和总工面试,面试非常专业,面试官提前做了准备工作,首先填表、测英文词汇量,然后自我介绍,主要是工作经历、应用软件、为什么离职、稳定性等问题,专业水准极高,要求现场画了两个图,中间穿插英文自我介绍,英文对话等三面:hr主管面试
5轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-30 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 无锡
面试:上汽英飞凌汽车功率半导体(上海)有限公司无锡分公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。较糟糕的面试体验,难度尚可,面试结果无反馈。
面试的是个光头,面试过程中一直使绊子,追着你问直接采购和供应链的采购执行区别,他应该是搞负责供应链计划的,觉得自己的采购计划很牛逼的样子,眼界也就那样,整个人给人很狂的样子,态度不好。
2022-11-24 发布
太岁书院打印机药店
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
有三轮面试,测试了一下英语口语能力,然后问了一些专业问题
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-28 发布
电动汽车爱好
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
主要是讲讲项目,没啥难点,流利讲完,就行了
2023-10-23 发布
外太空储存卡药剂师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:鹰普宜兴有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单
就一名技术人员打了电话让做了一个自我介绍,询问了一些简历上的经历,然后就是很常规的问题,答完以后过了一段时间有人加了微信,询问是否进入公司
2023-03-26 发布