北汽福田汽车工程研究院
其它 · 学术/科研

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北汽福田汽车工程研究院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北汽福田汽车工程研究院

其它 · 学术/科研
简介

福田汽车工程研究院成立于1996年8月,2004年被国家发改委、财政部、海关总署、税务总局联合认定为国家级企业技术中心。

匿名用户 研究员的面试
问的问题我基本都能答上来
首先是群面,7~9个人一组,进去后挨个做自我介绍,感觉就是先简单的看看应聘者基本素质。之后是专业面试,问的也是车辆工程专业相关的问题,而且也还基本学过。在专业面试后第二天就是笔试,笔试完下午就能出结果。
专业问题:如何来评价一辆车

专业问题:如何来评价一辆车

动力、制动、操稳、平顺、通过、燃油经济这几个性能,挨个扯。说的全不全不敢保证,但基本也差不了多远吧。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前
面试难度不大,公司正规
问了专业问题,主要围绕简历提问。
现在工作情况

现在工作情况

介绍了工作职责,取得的成绩

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 工程师的面试
他们通过猎头找的我,...
他们通过猎头找的我,找我的时候,我跟猎头说暂时没跳槽的打算,他们说了一大堆好处什么工资能开多少多少,房补一个月多少多少,还帮家属解决工作问题,并且不管谈不谈的成,都给报销来回差旅费。后来想想反正报销差旅费,就答应他们去跟他们谈谈。
先到人事填个表,然后到技术那,上半程随便问了一些专业问题。下半程又说了一些打压人、打压自主品牌的话。当时很生气。但还是忍了。后来回到他们人力资源部,过了一会,人事的说面试成功,开始谈待遇。结果跟他们当初承诺的完全两个样,我把猎头找我时候的承诺说给他们听,他们先是不说话,沉默了片刻说他们(猎头)只是一个中介、、、感觉他们一点诚意没有。八九个月过去了,差旅费到现在还没报下来。明显就是想赖账。一句话,福田乘用车,谁去谁后悔。
你们都跟哪些供应商打交道?
、、、
面试官的问题:

你们都跟哪些供应商打交道? 、、、 问完了,他们一个部门经理过来了,顺便了解下情况,结果那个面试官很不屑的跟那个部门经理说,他们都跟国内的供应商乱搞。 当时我气就不打一处来。我们乱搞我们克服种种困难,两年多搞出个车型且在市场上口碑还不错,他们不乱搞那么多年没搞出一个像样的车型来。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来