最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
公司正规,福利完全。新人可以锻炼(看遇没遇到好领导)。
没有参加过笔试。留下回国参加大型招聘会,现场算一面,人事小姐姐二面(1对1),部门课长3面(3对1),部门部长4面(3对1),最后有次确定部门面试(另一个部长,3对1)。总体感觉很好,因为在日本学习的专业还不错,可以进入的部门都是公司的核心部门。但是由于近几年销量的问题,新人的流动性还是很大的。进入公司后有相应培训(但不系统),还是建议自己摸索。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:中方领导:如果在工作中与上司发生争执怎么应对?
面试了职位:后勤 - 北京
基本工资1200,那时候2015年,在北京
位置比较远,坐了地铁有换了公交车,然后走了很长一段路才到,从前台到HR,到后面来的人,都穿的很正规,西装样子,开始时HR面试,后来来了3个男的,应该是管理层,一起面试,面试的时候说了未来发展,感觉很好,一栋楼里面有宿舍,有食堂,有办公区,在不同楼层,在这里办公,以后可以发展成店长助理,在4S店工作,又问的老家位置,说在老家也有他们品牌4S店,以后回老家也可以调配,感觉前景很好。面试的时候问了我薪资要求,因为刚毕业半年,没有太多工作经验,也没有说具体数字,HR也没有说薪资的具体数字,只说有底薪,有餐补,公司有宿舍,公司食堂吃饭也很便宜。 第二天电话通知我面试通过可以入职,但是先要自己去医院做一个体检,入职需要体检报告,通知我入职 ,都没说薪资多少,我一着急就问了,基本工资1200,那时候2015年,在北京,这个工资真的是前所未有的低,说加上各种补贴,算来下有2000多,我想还是算了,毕竟还租着房子,公司位置那么偏远,感觉没来北京一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:法务助理 - 北京
工作人员很耐心,亲和力强
面试流程有两环节,一轮是人事面,一轮是部门领导面。由于日语专业,二面全程日语。基本上人事会考一些基本的语言水平和问一些性格方面的问题。部门领导是日本人和中国人,会问一些对工作的想法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:品证担当 - 北京
斯巴鲁面试与面试问题
一面:坐下后斯巴鲁的面试官会问你为什么选斯巴鲁,斯巴鲁的优势是什么。然后让你自我介绍(日语的)日语不好的基本没戏。然后会问你有没有驾照。这个很重要,因为你要到处开车去,所以驾照对你很重要。可惜我没有。然后问你,假如你进公司,从2面到拿到OFFER,你需要多少时间可以去公司上班。这个就是越快越好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:认证专员 - 北京
一位人事课长进行的全...
一位人事课长进行的全中文的面试,绝大部分是纯聊天,而且不是专业的HR出身,所以不是很专业。历时了半个多小时的谈话,大概就是一些为什么换工作,以前做过一些什么工作之类的,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么换工作,之前的工作经历。
面试了职位:销售顾问 - 北京
首先自己我介绍,问下...
首先自己我介绍,问下我的工作能力,还有相关的一些专业的知识
Q:你对中国汽车未来五年的发展。
面试了职位:法务助理 - 北京
一面与二面的面试经验
面试了职位:副总裁秘书 - 北京
在日企见面会上投的简...
面试了职位:拓展培训 - 北京
培训助理面试
斯巴鲁中国

月球路由器工程造价
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京小鹏有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
很好通过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
一面自我介绍技术成长最有帮助的项目,学到了什么技术?pulsar对比其他中间件?pulsar的性能吞吐量、可靠性?和rabbitmq的对比呢?pulsar的实用场景、优点场景:金融、物联网、互联网等领域,适用于计费统计、数据同步、异步解耦、流数据处理延迟消息的实现?大批量的消息如何去解决?实时性消费如何做?大批量实时性消费?分库分表提升性能如何去做的?索引如何去提升速率?缓存一致性?本地缓存、redis、数据库?如何一致性?使用redis的队列功能实现有哪些本地缓存,如何使用
简单的红帽
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,有一定难度,希望能有个结果。
1. hashmap的一些问题
Q:1. hashmap的一些问题
2023-12-07 发布
马尔代夫中性笔讲解员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:北京普盛食品销售有限公司面试:人力资源经理/主管。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
第一轮是销售公司总经理面试,了解一些工作经历等实际情况第二轮是总部人事行政部面试,较为专业,了解了绩效、劳动关心方面的相关问题
2023-10-24 发布
银杉半岛图书馆硬件测试
面试:白龙马云行面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先问项目,感觉聊了快一个小时,一些难点会扩展一下,主要考察面试者架构能力。八股文问了JAVA HashMap设计、死锁、Innodb B+树。面试官给人感受很好,全程互动交流
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
楼道马克杯收银
面试了职位:汽车销售 - 北京
2023-10-10 发布
名人堂订书机地产中介
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:羯磨科技面试:软件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。