最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
仁宝电脑软件研发工程师。
总体来说面试的东西比较杂,好好准备就可以。主要看具体发布的JD信息,根据信息准备简历和相关的面试内容。
面试了职位:Android系统开发工程师 - 南京
面试时间为:2011...
面试时间为:2011/08,整个面试共使用了2周 发点面经,希望能帮助一些人。开始是做一份英文试卷,因为是台资企业,所以做英文试卷是不可缺少的环节,试卷主要包括单选题,主要就是考的用词语法等,然后做了一份性格调查卷,主要考察你是否适合做你面试的这个职位。最后改卷子,若可以,会有主管和你面对面面谈,主要聊一些技术方面的,及做过哪些项目等
Q:你对工作内容有什么要求?你期望的薪资是多少?
仁宝信息研发(南京)有限公司

热带雨林路由器验光师
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迈塔光电面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,没通过。
需要有实验相关经验
2023-10-13 发布
capacitor
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
面试官人很好,不过我对于面试准备的不太好。 主要问了几个问题:1、spring框架中常用的注解还有些细节部分2、redis 中常见的数据类型;3、关于 mysql 的调优操作;4、平时学习了哪些东西,学习的方式是什么样的。
2023-04-18 发布
飞云山电子书收银
面试了职位:Java - 南京
面试:南水科技面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,基本能通过。
 一般
2023-09-10 发布
巴厘岛扫描仪组长
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏航天信息有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
还行,看重实践操作。
2023-12-20 发布
桃花谷相册总裁
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,告知没通过。
问些多线程锁,set和list区别,双等和equal方法,聊了聊项目等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-04-24 发布
赤阳道转换器广告设计
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
一面群面: 给了一段315晚会的材料,有五个解决方案,让排序看哪几个方案更有用,先每个人陈述一下自己的观点,然后讨论20分钟,不能固定顺序发言,然后推选一个代表发言。问的挺简单的,就简单问了问项目,然后问了int和Integer的区别。清明节前一天面的,然后一直到周末都没回信,周一打了个电话问了问,说没hc了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
马尔代夫签字
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司前端开发工程师面试很好,共1轮面试
2023-03-19 发布
飞星谷文件夹HRBP
2023-12-29 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:汇银迅面试:iOS。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-07-06 发布
如云漂泊
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中石电子面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
2023-04-24 发布