最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:内容编辑 - 上海
不推荐想做内容类的同
不推荐想做内容类的同学来这家公司,看大家的意见应该是专业的设计类好一些?笔试有一篇试稿性质的题,估算要做到两个小时左右,要面的同学要考虑好这个问题,且是笔试在前,面试在后。工作内容主要是企宣类,但整个氛围就我自己来说可谓不适,如果实在感兴趣的同学可以先电话沟通。当然hr很nice,对职位具体可能不是很了解。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
园林/景观设计面试很好,共2轮面试
先是小组同事面试,然后画了快题,面试问的都是一些基础问题,比较容易,快题有难度,快题四个小时,尺度不大,但设计有难度,面试需要简历和作品集,会问一下作品集的一些基本问题,不会问很深,跟聊天一样。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
做好充分准备,面试还是比较容易的
首先人力发了一个快题作业和表格,表格很长涉及的内容也比较多,做完以后然后把表格和快题以及作品集和简历发送给人力,因为做完是周六,所以等到周一才面试,面试过程也比较放松,首先人力会问问你的基本情况,比如实习经历,还有没有其他意向公司之类的,之后就开始快题讲述,负责人会根据你的快题有问题部分提一下意见和建议,快题过后是介绍作品集你认为满意的一个作品,看看你的软件能力,最后另一个人事会问问还有没有其他问题之类的,总体感觉还是比较不错的
邹劲
园林/景观设计面试很好,共3轮面试
一面 整体感受很好,公司人很好,但是要画快题,不够大家的人都很好。谈的很愉快整体感受很好,老板很合善。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
wangblah
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 上海
景观设计师助理-实习生面试很好,共1轮面试
2022-06-20 发布
【园林/景观设计】面试分享
投简历一个星期内收到的面试通知,要考快题,整个面试的过程还是很舒服的,也问了简历上的问题,进行了作品集的介绍,突出自己的优点和特长,面试官也很好,快题很重要
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:景观设计实习 - 上海
面试:景观设计实习。感觉不是很好,难度不小,个人感觉没戏。
2022-10-09 发布
园林/景观设计面试不好,共2轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:景观设计助理-实习生 - 上海
应届毕业生实习面试参考
外太空行李箱旅游
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:园林/景观设计。总体来说体验还行,难度不小,希望能有个结果。
2022-12-04 发布
奥雅景观

面试了职位:其他设计职位 - 上海
面试:上海唯美景观设计工程有限公司由人事联系后确定面试
面试通过。福利待遇不错,看中专业技能,沟通顺畅。由人事联系后确定面试时间,负责项目所的所长沟通,沟通还算愉快,看看个人作品集,沟通一下设计理念,相互了解了下,明确说下公司方向,如果有时间的话会让做个快题测,之后就是等通知、
面试了职位:人事管培生 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司两轮面试
两轮面试,先是招聘HR,提问基本根据简历提问,选择HR的原因、专业、模块、对HR的理解,介绍公司情况。后来是hrd来面,hrd看上去很不错,提问较为开放。问人力资源在公司的小环境,在行业的大环境,如何改变这种情况;个人价值观和取向;工作抗压能力如何等等。 简单的信息:公司在新江湾城,好像没有公司班车,但可能有园区班车;公司HR方面加班可能比较频繁,准时下班估计不太可能;公司内部工作环境不错,但是HR部门看上去不算很大。公司培训、薪酬、绩效可似乎都是自己处理,没有外包的样子。
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海摩高设计有限公司设计师助理面试不好,共3轮面试
极其差,里面都是刚毕业的居多,得察言观色不然领导给你穿小鞋。整体水平一般,一直不断招新人。近期的同事来来去去被辞退莫名其妙很恶心已离开
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-18 发布
面试了职位:园林设计-实习生 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司面试:园林设计-实习生。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
主要是问了项目的主要内容,还有你自身的优点和优势
2022-11-10 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:泛亚景观设计我是在谷德上看到招聘建筑设计师,所以投递了简历去看看。
我是在谷德上看到招聘建筑设计师,所以投递了简历去看看,聊下来发现建筑的占比并不大,也没有主要做建筑的分组,只是想找一些做建筑的人,从建筑的角度去做景观市政规划。当然也会有些景观配套的建筑做做。考虑下来,不太适合我,就没去。不过如果大家是要去做景观设计,那还是很值得考虑的,HR介绍的很全面,公司规模和项目类型都不错。有多家分公司,还与国外的一些事务所有合作。
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海园林集团面试:城市规划设计。面试体验良好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
不错吧,面试没有太多问题
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-07-03 发布
面试了职位:园林设计 - 上海
面试:上海园林工程设计有限公司真诚以待,正常发挥。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:天域生态环境股份有限公司上海分公司面试校招财务金融类岗位
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海升涛建筑景观设计有限公司交通方便,看中专业技能
我们
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海朗道景观设计面试:景观设计。整体印象并不好
2023-02-24 发布