最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:渠道主管 - 杭州
岗位跟我需求不符合,就让过去了。
岗位跟我需求不符合,就让过去了,直接邀约面试的,看来重视到坐率。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试比较简单 领导好沟通
面试比较简单,领导比较好沟通,人事很好,想的比较周到,部门经理直接面试,大概聊了聊之前的工作经验,就入职了。
面试了职位:电话销售 - 杭州
面试不难,但需要学习的东西很多
1、由人事职员面试,介绍公司背景。 2、部门负责人面试,了解个人从业背景及规划,介绍公司架构,主营业务,部门职能。然后电话联系。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政助理 - 杭州
通过智联投的简历,和...
通过智联投的简历,和分公司经理聊天式的说了下自己的学习工作经历,表示自己转行原因及今后的规划,比较愉快。隔天和总部HR通过电话及视频面试,对方详细的问了从前的工作经历和工作细节,期间自己的表述可能不是太好,情绪有点激动。失败
Q:自我介绍,住址,户口所在地,工作经历,对公司的了解
面试了职位:英语翻译 - 杭州
公司感觉挺大的,人员比较多。
面试的时候感觉是两个新手面的试,不太规范,后来上班没多长时间就因为公司的各种对员工的管理苛刻制度,然后看到好多员工离职,流动性特别大,也从那儿走了。
凯胜移民

面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:展动力(杭州)主要是自己的未来职业发展方向
电话了两轮,后面邀约你去线下第一轮就是常规的hr面试,会问到你薪资目前的工作情况以及为什么离职一些基础的问题。第二轮面试会问自己的发展方向,以及也会和你说明实际的工作内容要求看你是否会考虑这个方向。同时会问你有什么想问的内容线下邀约那个环节,我最后没去所以也不是很清楚了。
埃菲尔铁塔名片盒负责人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:金财会计咨询服务面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
问题比较基础,主管态度也比较友好
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:尼尔森网联尼尔森网络实习生面试帖
面试的过程还是比较轻松的,部门领导面试,主要问你为什么选择进入我们公司;以后的规划是什么;你觉得你是个什么样的人;父母是做什么的。然后就是会拿些收视数据啊广告数据啊让你大概分析一下。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州融坚商务信息咨询有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
交通2小时,填表10分钟,等待10分钟,面试5分钟,体验感极差。boss岗位详情中描述的双休,不加班,面试时面试官(不知道是hr还是主管)说单休,周一到周四加班到8点,岗位详情之所以那么写是因为公司其他岗位双休。简直欺骗人,感觉是被骗来完成hr招聘绩效的。boss上有问到工作内容,问不是类似保险那种电话销售吧,对方说不是。面试时面试官说每天必须打160个电话,必须80分钟时长(好像是,具体记不清了,反正有硬性通话时长要求)。被骗的感觉达到顶点,明明可以boss上说明的,偏要骗人跋山涉水来面试再说。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-22 发布
真武门传真机媒介总监
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州丰惟企业运营管理有限公司直播运营面试不好,共2轮面试
不好。小公会,说是经验不限,反过来又说需要资源和经验。有资源和经验怎么会来这?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州浙艺商务咨询有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
主要工作为电销,根据单位给的联系方式去联系客户协助处理贷款工作,按照成交提成拿薪资。上班时间周一到周五上午九点到晚上七点,周六上午九点到晚上五点,单休。工作强度比较大。单位会给一部电话联系,需要付信息管理费
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际实习面试经历
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:至上会计整个过程都透露着不靠谱的气息。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:州圆梦教育咨询有限公司两轮面试,一个人力,一个经理
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江富春江税务师事务所审计实习生初次面试经验