最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售助理 - 肇庆
面试内容随便了事,浪费时间
当时的营业总监出差了,只是人事部面试,毫无考试内容,只是询问一下能不能接受这里的地理位置。从广州搭车过来差不多4/5个小时,真的是【搭车4小时,面试10分钟】呢。 哦,对了,这里非常偏僻,处于农村的深处。公司,不,工厂环境差,空气污浊,工作环境恶劣。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:营业助理 - 肇庆
面试官是营业部长,还算客气
到人事部填表后营业老大会来约见,大体自我介绍后,会问家庭环境,能否接受加班等。聊的不多,面试感觉ok。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:数据处理-外聘员工 - 肇庆
四会富仕面试过程经验
面试就是简单参观一下工厂,做自我介绍,然后和你说一下公司发展和待遇之类的。简单介绍公司,之后就确定你的上岗时间,然后带你去部门参观。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四会富士电子科技有限公司

面试了职位:研发工程师 - 肇庆
面试:风华高科简历基础面 部长专业面
首先是HR姐姐面试,给你一个关键词,然后按照这个词自我介绍,给我的词是“真诚”,然后我就聊了一下自己的看法。然后,按照简历,问了一些比较详细的问题,比如学习,社团活动等等。还有如果工作中和领导有不同意见的话你会怎么处理等等诸如此类的问题。 面完之后就是部长面试,问了一些专业的问题,正好我的研究方向也是电子材料和元器件的,所以也容易就过去了。
Q:学习,社团活动,工作中和领导有不同意见的话你会怎么处理,电子材料和元器件方向的专业问题。
面试了职位:质量体系工程师 - 肇庆
面试:风华高科必须了解军工企业认证。
经过2轮面试,首先研究院部门经理和人事免谈工作资历,讲解工作事项开展;在与院长确认面谈工作开展方式,问题解决方式和使用工具或者手段。
客厅衣架客服经理
面试了职位:材料工程师 - 肇庆
面试:风华高科面试:材料工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
二对一面试,每人大概15分钟,主要侧重于专业以及稳定性问题。其余的没什么了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:会计助理 - 肇庆
面试:风华高科两个面试官。
两个面试官,我们一共进去9个人,首先是自我介绍,然后是给个主题一分钟演讲,之后就是手电筒的用处及怎么样让水倒流,还有你最让人抓狂的是什么事。之后就是闲聊,HR感觉超级好,感觉也蛮有诚意,很喜欢。
面试了职位:电子技术员 - 肇庆
面试:风华高科风华高科面经。
首先宣讲会,宣讲会上会讲薪资待遇,结束后有一个网投环节,风华是个大集团,旗下子分公司从事不同的元器件行业(自己体会不说太多)这个时候一定要弄清楚自己的需求。 网投后hr会进行简历筛选,筛选标准首先是党员的话必过,毕竟风华是国企。其次有主要学生干部经历(班团主校党)必过,这是风华对学校、对你能力的间接肯定。再然后成绩好的必过,这个没得说你学生成绩不行玩蛇!成绩好的同学一定要记得投研发岗位,能学到很多东西。 下面是一面,行测面,给你一个话题让你一分半自由发挥,记住三个字:自信,逻辑,流畅。一面结束后,还是一轮行测面,这里主要考察你表达沟通协作能力,多和自己组的成员互动,和hr小姐姐小哥哥(hr姐姐很美哥哥很帅不接受任何反驳)要有多多的交流,表现自己,同时学会倾听。 三面:技术面,部门领导直接面,要提前了解所投岗位与你专业的契合度,展现你的优势,拿出你有说服力的专业成绩和项目,尽可能多的表达你对这个岗位的浓厚兴趣,别怯场,因为企业里的技术大拿都是很和蔼可亲,只要你罗辑思维沟通没问题,好好准备一下都可以过!最后祝愿18届学弟学妹们找到理想的工作!
面试了职位:产品研发工程师 - 肇庆
面试:风华高科本科化工、材料类学生可以试试。
有HR和技术领导直接面试,问的问题都一般,知道你们刚毕业,也不会问生产车间里面的实际产品问题,把学校书本上的聊聊就行了。主要是公司确实缺人,尤其是本科和研究生,一般点的专业对口都会招的……
面试了职位:质量管理工程师 - 肇庆
面试:风华高科首先是人资一对多面试
面试了职位:会计 - 肇庆
面试:风华高科HR姐姐们很好,终面直接面部门经理。
面试了职位:电气设备工程师 - 肇庆
面试:风华高科风华高科的个人面试经历
面试了职位:汽车销售 - 肇庆
面试:风华高科j结合实际就好,真实