最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

已选:

营业助理(1)

清空已选条件

面试了职位:营业助理 - 肇庆
面试官是营业部长,还算客气
到人事部填表后营业老大会来约见,大体自我介绍后,会问家庭环境,能否接受加班等。聊的不多,面试感觉ok。
2轮面试:HR面试、填信息表
四会富士电子科技有限公司

银杉半岛玩具柜证券分析师
面试了职位:产品经理 - 肇庆
面试:风华高科面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
就简单的聊天
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-14 发布
外太空U盘负责人
面试了职位:生产设备管理员 - 肇庆
面试:风华高科面试:生产设备管理员。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
显示HR打电话通知时间面试,面试用的是腾讯会议,3到4人面试(可能是国企的原因),面试感觉不难,问了家庭情况,兴趣爱好啥的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:会计 - 肇庆
面试:爱晟电子科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
HR挺拽,填了张表就说回去等通知吧,总监出差不在,我寻思总监不在还叫人去面啥试呢?得从基层做起啥活都得干,说白了用最低的钱请劳工😅😅😅
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-26 发布
面试了职位:品质保证工程师 - 广州
面试:广州瑞仪光电子器件有限公司面试感觉一般,就是等面试官有点久。
做一份题,有英语,有数学还有历史自我介绍,为什么选我们公司,学过什么,有什么优点?为什么选你,进门换鞋。
Q:有什么自豪的经历。
面试了职位:工艺工程师 - 肇庆
面试:宏丰电子电子工艺,绘图软件,实际操作能力。
和谐,气氛轻松。有种相见恨晚的感觉,反正比人感觉的人都是很和谐的,没有斗争,是一间好好相处的公司,领导好好相处的好公司。
面试了职位:工程师 - 肇庆
面试:风华高科面试基本流程
先是在招聘会现场进行一次初面,这只是为挑选简历而进行的。当天晚上你就会收到通知,能否进行下一轮的面试。 第二天进行的是群面,每十个人一组,是小组讨论的,看谁更积极,看谁更多东西说
Q:说三个词描述自己
面试了职位:工艺研发工程师 - 肇庆
面试:风华高科不是很难,常规小组面试
十个人一起进去的,首先一分钟自我介绍,一个一个来,然后每个人给一个词做一分钟演讲,准备时间一分钟,然后两个开放性问题,基本都是没有固定答案的问题,最后就是自己提问。
面试了职位:电子工程师 - 肇庆
面试:风华高科电子工程师面试很好,共1轮面试
一面 当时来学校宣讲过 然后现场投了简历 但是说必须要网申才可以安排面试 后来就去官网投了简历然后安排参加了视频面试 是用的腾讯会议 整体不会很为难你 问的问题更侧重在校经历 抗压能力 以及家庭情况 估计是想看你的稳定程度和意愿度 表现的积极点应该就没什么问题 后来面试了一轮就收到offer了 还是挺不错的
面试了职位:市场营销 - 肇庆
面试:风华高科市场营销面试一般,共2轮面试
问了以前的经历,业绩,遇到问题怎么处理,为什么要离职,今后的规划等等
2022-05-31 发布
面试了职位:生产设备管理 - 肇庆
面试:风华高科生产设备管理面试不好,共2轮面试
感觉总体难度较大,四个人面试,包括两个技术员,一个工程师,一个HR。问我的是实习经验,做过什么事情,问技术上的事情,plc,激光雕刻都问了,实际上我们哪知道原理。问实践比较多,面试的时候最好要记得你各类设计做过哪些工作,担任哪些任务,我当时随便做的就基本上凉了,说不出,毕业设计人家最后直接略过了,不问了。我也基本上很多都答不上来。
2轮面试:协作同事面试、视频面试