智源动力公共关系机构
福州 · 广告/公关/会展 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「智源动力公共关系机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

智源动力公共关系机构

福州 · 广告/公关/会展 · 100-499人
公司地址
上海增泽世贸大厦延安西路1590号8楼
简介

中国最具成长力专业公关公司 覆盖全国的执行网络与顾问团队 立足东南 协助客户掌握“最有效的新型传播之道” 智源动力公共关系机构是提供公共关系咨询与新型传播服务的专业机构。智源动力公司总部位于上海,2009年在福建福州成立分公司,现有团队近50人。服务网络覆盖北京、上海等全国重点城市,服务客户广泛,涉及通信、汽车、房产、金融、IT、快速消费品等多个行业。秉承“足智为源,迅动成力”的经营理念,旨在成为“您最优质的新型传播顾问”。我们拥有出身于国内一流公关公司的专业人才和资深的媒体顾问团队,通过引进不同领域的专业人士,建立了坚实的智囊团体和资源网络。我们深知,要在中国取得卓越的公共关系成果,不仅需要专业的公关能力以及行业洞察力,更需要对行业文化和公众舆论的深刻理解,以及社会资源与网络的坚实支撑。目前,智源动力的服务业务覆盖传统公关传播、互动品牌战略咨询及培训、新媒体传播及口碑营销、网络互动&直效营销、活动管理、危机管理与解决方案等领域。我们为客户提供涵盖推行公关计划的不同阶段,即由事前的策略性规划,直至联系传媒和评估公关成果的“一站式”的公共关系咨询与传播执行服务。基于专业的市场洞察、全面的公关策略、尤其是对新媒体传播渠道的优先掌握,我们开创了新世代公共关系服务的独特模式,现已成为东南领域最具实力的公关服务机构。

匿名用户 视觉设计的面试
晚上7点面试时,依然灯火通明的一家公司,可见加班为常态
通知面试比较突然也没有什么准备,连作品集也没整理完全,下班后就匆匆赶了过去到公司时7点人事等着,两轮先HR再部门经理。面试比较随意,只是在电脑上翻看一下作品没有问太多专业的问题。难度非常的低。看公司氛围加班应该很多,因为面完8点多办公室还是热火朝天的。
你的作品。

你的作品。

平面和H5等作品。

匿名用户 内容运营的面试
面试官比较好说话。
面试官比较好说话,大致问了以前做了什么,为什么离职,以前有没有加班,现在这个工作负责什么,接着让你提问。一面完有笔试和二面,但是他说周末给我发笔试到周一也没有消息,特地发短信问了也没有回复,奇怪的很,怎么不说面试没过呢?大概是觉得和公司习惯不符合吧,面试完出门六点快二十分,还有很多人还坐着,顺口问了句还没下班啊😓,是多嘴了。

两年前

基层的AE职位都非常好面。
面试了两轮 先HR问一些简单的问题 再是客户经理问你一些 有的没的。

两年前

面试 还好,较为简单。
两轮面试HR面和老板面~HR面,聊的是很常规的一些内容,擅长什么?想做什么?在学校有做过类似的事情吗? 自信一点回答就OK的。老板面,就是天南地北随便聊了,但是他会根据 你的一个点 继续问下去,可能不跟广告工作相关,就是你的生活,然后看看性格吧。

匿名用户 文案编辑的面试
总体而言较轻松愉快,hr姐姐超温柔。
面试的问题大都根据简历上的内容而问,HR先让自我介绍,然后根据简历发问,中间会问大学中最难忘得事情,并且叫你评价一下公司。面试过程大学20几分钟,就跟平时聊天一样。

两年前
大方自信,表现得体即可。
问了兴趣爱好,专业不同为什么想要从事这样的工作。
画了大饼,当下我相信了。
建议校招时要尝试的同学重新考虑。

面试感受: 很好

两年前
面了两轮,一轮是hr,一轮是主管。
面了两轮,一轮是hr,一轮是主管。
hr妹子挺随和的,主管看起来比较冷酷
最后做了一个小试题,针对客户产品的一条微博文案撰写。

面试结果: 感觉靠谱

两年前
轻松的聊天,主要是看经验是否匹配
比较轻松,显示两个HR面,一个行政人员一个是人事总监。感觉很nice,问了一些以前的工作经历,觉得挺匹配的,后来就直接由业务领导面试了。
业务领导主要也是就简历上的经历进行询问,聊天过程都比较轻松,询问一些以往的案例。
印象最深的一次案例

印象最深的一次案例

对自己的一个职业规划

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

匿名用户 文案编辑的面试
都是常规性的问题,对公司有没有了解啊,能不能接受加班啊之类。
很轻松。面试官是个年轻的MM,感觉很nice~还当场出了题目,现场写两个文案。但必须要说的是,题目相当的不明确,那个品牌的互动应用其实也没多互动。规定了时间,后来还来小催促了一下。感觉她们的文案应该强度蛮大的。
深刻的问题倒是没有。就是被告知会经常性的加班到八九点。这个就不明白是什么鬼了。为了加班而加班?能在规定时间内完成的工作为什么要天天都耗到八九点。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来